pubg モバイルでの醍醐味の一つはスクワッドやデュオでの仲間との連携にもあると思います。 場所を伝える時に便利な、建物の名前や呼ばれ方を紹介していきたいと思います。 仲間に敵の居場所をスムーズに伝え、ドン勝つを目指しましょう。 エランゲル編 ドン勝つハウス、スタヌハ … Twitterをさらに効率よくストレスなく利用するために必要なTwitterクライアント(アプリ)。今回はそのTwitterクライアントとは何かの説明や、PCで使うには何が良いのか?という疑問のためにPC用のアプリをご紹介いたします。 【pubg】「サプレッサーを装備していたことが原因で敵にバレる? 」サプレッサーにはあまり知られていない弱点があった! 2018/05/13 lol元nachallでpubg公式パートナーの管理人ぽちとava大会優勝経験がある副管理人みるで更新してます。 エアプじゃないです:d「ぽちのプレイ動画」 「小技・豆知識」にはとても力を入れています! 相互リンク・rssは「このサイトについて」を読んでからメールお願いします。 Twitter上で炎上してしまった時や、ストーカー行為など特定のユーザーに付きまとわれた時など、 自分のアカウントのIDを変更したい 時ってありますよね。 そういった場合にTwitterでは名前を変更することができるようになっているんですが、実は 簡単に追跡することができてしまう … Twitterにはアプリ連携という機能があり、アプリ連携に対応しているサービスやアプリと連携することで、Twitterアカウントのデータを連携先のサービスで利用することが可能です。この記事では、Twitterのアプリ連携の仕方と解除方法について説明しています。 「機種変更をしようと思ってるけど、データの引き継ぎが不安。なんとなく分かるけど、しっかり確認しておきたい。」←こういった人向けの内容です。 この記事ではpubgモバイルのデータの引き継ぎをするために必要な知識や、方法について解説していきます。 この機会に自分が使っているTwitterアカウントの設定をもう一度確認してみてはいかがでしょうか。 リクエスト募集中!