1 5つの裏技. 2017年9月27日放送の「ソレダメ! ~あなたの常識は非常識!?~」 「~凄い!お酢パワー&パラパラvsしっとり!チャーハン対決SP~」。 ここでは菰田欣也シェフの パラパラチャーハンの作り方を紹介! … そこで、現在パラパラチャーハンの作り方として有名な裏技5つを試してみて、それぞれ本当にパラパラになるのか、どんな特徴があるのかということも含めて実際に調べてみることにしました。 内容. お店で食べるようなパラパラチャーハンを目指して、あれこれ試行錯誤されたことのある方必見!今回はチャーハンをパラパラに仕上げるコツをご紹介します!これさえ読めば、チャーハン作りに自信が持てるはず!ihのご家庭も心配ご無用です! シブ5時は、夕方5時の渋谷から全国のみなさんにお届けするニュース番組です。その日のニュースをわかりやすく、コンパクトに。くらしに役立つ情報も盛りだくさん。あなたの「知りたい」「気になる」 … ご飯が沢山余った時に手軽に作ることが出来るチャーハンは、時間がない時の強い味方ですね。 パラパラのご飯が美味しいチャーハンですが、実際に作ってみると意外と難しいもの。ご飯が上手くパラつかず、具材を炒めただけの出来上がりにしょん 「チャーハン」を作りました。卵をご飯に混ぜてから炒めるのが特徴のチャーハンレシピです。パラパラチャーハンで検索すると上位に出てきた裏技だったので、早速試してみることにしました。主な材料はあつあつのご飯と卵です。では、作り方と作った感想です。