みずほの口座を使っていたのは、以前の取引先の指定口座がみずほだったからです、 それ以外ではみずほ銀行を15年以上一切使わずにいました。 使わなかった理由は、他にメインバンクがあることと 近くに一切みずほの店舗がないからです。 みずほ銀行みずほダイレクトの解約手順 ヘル … みずほ銀行のインターネットバンキング(みずほダイレクト)のご案内です。みずほダイレクトの新規申込、変更手続きや、はじめての方へのスタートガイドやご利用ガイド、セキュリティ対策・ツールもご案内しています。 現在、電話でのお問い合わせはつながらない場合がございます。各種サービスに関するご不明点は みずほ銀行ウェブサイトfaq(よくあるご質問)にてご確認ください。 【必ずご確認ください】みずほ銀行を装ったフィッシングメールやsms等での誘導によるフィッシングサイトにご注意 … みずほ銀行の暗証番号を連続で間違えてロックがかかってしまった時の、解除方法を解説します。 利用頻度の少ない口座のキャッシュカードで暗証番号の入力を間違い、ロックがかかってしまったという経験のある方は多いのではないでしょう・・・ みずほダイレクト規定を確認する 規定を確認のうえ、チェックボックスにチェックを入れてください。 次の画面に進む 「次へ」ボタンをクリックして、申込情報入力画面にお進みください。 * すでにみずほダイレクトをご契約のお客さまはかんたん残高照会からお申し込みできません。 上 … みずほマイレージクラブとはみずほ銀行に口座を持つ人が使える無料のサービスで、利用状況によって様々な特典があります。atmの時間外手数料無料や他行振り込み無料など、回数制限はあるものの便利な特典がありました。しかし、この特典が2020年3月よ 銀行取引があなたのスマートフォンでできる「みずほダイレクトアプリ」のご紹介です。インターネットバンキングに生体認証機能でログインでき、取引時のセキュリティを強化するワンタイムパスワードの発行もできるなど、アプリならではの便利な機能を搭載したスマートフォンアプ …