きっとオシドリ夫婦なんだろうなぁっと思われる北川景子とdaigoの2人なんですけど、現在も子供がいないんですよね。個人的には美男美女の2人なだけに早く2世が見たいんですが…。 さて、そんな2人なんですが子供が現在もいない・・・
出典:topic.entertainment555-attention-column.com 2014年の1月ごろから急接近して4月頃に付き合い始めた北川景子とDAIGOで すが、2人とも隠すことなく公の場で堂々とアツアツの写真を撮られたり、北川景子が DAIGOの略文字を使ったりとみんな公認って感じの2人が遂に結婚す… 北川景子 妊娠報道の子供の名前や性別は?daigoと結婚会見の映像!女優の北川景子さんが妊娠していることが報道され話題になっているようです。北川景子さんといえばご主人のdaigoさんが名所はあるお家でセレブなのは有名ですよね!今回の記事では daigoさんと北川景子さんのなれそめをおさらい。年の差結婚は幸せなんですね。気になる自宅や子供のことも調べました。見てるだけで幸せになるdaigoさんと北川景子さんのなれそめ、年の差結婚、幸せの秘訣!自宅の場所や子供がいない理由などをまとめました。 応援してくださってる皆様、いつも支えてくださっている皆様へこの度私事ではありますが、兼ねてからお付き合いしていた北川景子さんと今日1月11日に入籍いたしました… 同日、daigoが自身のオフィシャルブログにて北川の妊娠を報告した。 目次 ・daigo、北川景子を「しっかりと支えていきたい」 ・北川景子、第1子妊娠 daigoがパパに ・daigoコメント全文. daigo、北川景子(c)モデルプレス daigo、北川景子を「しっかりと支えていきたい」 daigo