鮨あらい. 鮨あらいは、銀座で現在予約が取れない大変人気のある有名店です。特にマグロは銀座の中でもトップと言っても良いほどで、予約も取れないほど人気の寿司屋です。その銀座にある鮨あらいのランチや、ディナーでの値段やアクセス方法、予約をとるコツや方法等ご紹介します。 ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報や地図・口コミなど、「鮨 あらい」の情報が満載です。厳選ネタとこだわりのシャリが織り成す極上鮨に舌鼓 ランチ/ディナーコース28,000円(税込)など3種 カウンター個室は最大7名様 和の寛ぎ空間で素敵なひとときを 鮨 あらい (新橋/寿司)の店舗情報は食べログでチェック!久兵衛、すし匠を経て弱冠33歳で独立。"握り"にこだわった新しい世代の銀座寿司 【個室あり / 禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 鮨 東京都. すしログ No. 125 鮨あらい@銀座 . 125 鮨あらい@銀座. 最寄り駅 . 昼 12:00 ~ 13:30(12:30) 夜 17:30 ~ 23:00(22:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。 定休日.

2015-12-16. 銀座八丁目に、新たな鮨店が満を持してオープンした一つ星の鮨店『鮨 あらい』。 真新しいのれんをくぐり、明るい木を使われた店内には若干33歳にして、久兵衛 10年、すし匠 6年のキャリアをもち、すし匠から完全独立された大将の舞台がある。 鮨 あらいの予約は一休.com レストラン。 鮨 あらい - 東銀座/寿司 [一休.comレストラン] ... 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル B1F. あらいさんのお寿司は久しぶりに頂きました。 相変わらず鮪は美味しいですが、お値段もここ2年で上がりましたねー。 ここに限らず、銀座全体?なのでしょうか? 気軽にお鮨をつまめる時代ではなくなり … 東京メトロ各線 銀座駅 営業時間.
昨年銀座にopenした気鋭の鮨屋二店をご存知でしょうか?二人の大将は、あの老舗「久兵衛」出身。さらに、修行時期も同じくまさに兄弟関係にあったとか! そんな二人が織りなす鮨は、新時代を切り開く斬新なスタイルと、昔ながらの鮨を極める王道スタイルの真っ向勝負真っ只中です。 郷土寿司; 日本料理; 和菓子; 鮨コラム・旬の魚; トップ > 鮨 > すしログ No.