微粉砕機ナノジェットマイザーを中心とした粉体処理システムを駆使して粉砕受託、粉砕試験を行なっております。商品として確立するまでの間、お客様に代わって生産させて頂きます。設備投資する事無く、製品が得られます。 瞬間蒸気殺菌機を使用します。原料の特性を考慮しながら処理する温度と圧力を設定し、成分や色調の劣化が少ない条件で殺菌を行います。 高温かつ短時間での連続殺菌が可能です。 2. 瞬間蒸気殺菌機を使用します。原料の特性を考慮しながら処理する温度と圧力を設定し、成分や色調の劣化が少ない条件で殺菌を行います。 高温かつ短時間での連続殺菌が可能です。 2. 機能性天然素材のパイオニアとして医薬品・健康食品の開発をサポート。食品・医薬品素材を豊富に取り揃え、用途に応じた殺菌受託加工も承っております。 食品の殺菌、粉砕、粉末混合、異物選別は株式会社マエダ スーパー テクノにご相談ください。 製品サンプルのご用命は、お気軽にお電話ください。 食品の受託加工メーカー 株式会社マエダ・ スーパー・テクノ 本社:〒613-0024 京都府久世郡久御山町森川端17-1 1. 技術・加工室. 粉末化. 微生物汚染を極力抑えた環境下で粉砕、篩過を行います。 事 … マエダ・スーパー・テクノ 殺菌・混合・粉砕・異物除去・篩別・混合・保管の受託加工 食品原料のOEM工場 国内工場・充実設備 受託粉末加工 . ご挨拶. 殺菌. 加工例. 殺菌粉砕受託加工 当社は長年に亘り、アラビアガム、トラガントガム、サイリウムシードガム(オオバコ種皮)等、自社製品である 各種ハイドロコロイドの殺菌粉砕加工 を行ってきました。 粉末化. 長年培った豊富で確かなデータと経験に基づく「粉体工学的技術」で、最高の技術をご提供いたします。 食品をはじめとするあらゆる産業分野の受託加工・受託測定や各種テスト、分析・測定評価、oem・共同研究開発等お客様のあらゆるニーズにお応えいたします。 事業内容. ★食品原料や粗粉砕品の受託殺菌 お客様からお預かりした食品原料や3~5mmの粗粉砕品を殺菌し、ご返却致します。 弊社は受託粉砕・粉末加工や受託異物除去、品質検査も行っております。 受託粉末加工 株式会社マエダ・スーパー・テクノは最新設備と技術と独自のノウハウで、原材料本来の品質を高品質で安全・安心な微粉砕テクノロジーをご提供しています。 1. 食品安全方針. お問い合わせ. 小ロットからの原料受託加工。 原料の乾燥から粉末殺菌まで、 私たちにお任せください。 弊社では、原料の栄養価 … "受託加工サービス一覧" の続きを読む 殺菌から粉末化の工程 . 会社案内. 受託粉末加工 株式会社マエダ・スーパー・テクノは最新設備と技術と独自のノウハウで、原材料本来の品質を高品質で安全・安心な微粉砕テクノロジーをご提供しています。 販売原料. 殺菌から粉末化の工程 . マエダ・スーパー・テクノ 殺菌・混合・粉砕・異物除去・篩別・混合・保管の受託加工 食品原料のOEM工場 国内工場・充実設備 受託粉末加工 事業内容 「食品粉末の殺菌処理を行いたい」 「大切なフレーバーを保持した殺菌を行いたい」 「機械操作や清掃を簡単に行いたい」 などのお客様のご要望にお応えします。 1. 殺菌.