Tiffany & Co. ティファニー: 商品種類: グラス: 状態: 使用感あり: 寸法: 直径約7cm、高さ約17cm: 説明: ティファニーのフローレットワイングラス、ペアセットです。 丸みを帯びたフォルムと、花びらをモチーフに施されたカットが可愛らしいデザイン。 『TIFFANY&Co. ティファニー フローレット ワイングラス ペア 未使用品』はヤフオク!で1,905(99%)の評価を持つsairyou_oomoriから出品され、2の入札を集めて12月 1日 23時 38分に落札されました。

ペアグラス フローレット ワイングラス 新品・未使用 自宅保管しておりました。 グラスに保管中のくもり等が気にならない程度ですがございます。 洗浄することも考えましたが、傷つけるといやなのであえて軽くふき取る程度にしています。 tiffany&co. 『新品【ティファニー】TIFFANY&co. ティファニーのフローレットワイングラスのペア。丸みが可愛いクリスタルグラスです。パーティーシーンにマッチしそうですね。新品未使用品とのことで非常に状態の良いお品物でした。 ティファニー フローレットワイングラス ペア入荷中! *愛西市弥富市より簡単アクセス こんにちはヽ(^0^)ノはみぃです♪ 今日も津島市は極寒で … フローレット ペアワイングラス』はヤフオク!で190(100%)の評価を持つeru_peru_silkyから出品され、1の入札を集めて2月 23日 22時 16分に、4,500円で落札されました。 《ブランド食器 買取》 tiffany&co.