朝からロコに大人気のカフェ『モーニンググラス』をご紹介します モーニンググラスはワイキキから少し離れた閑静な住宅街のマノア地区にあり、オシャレなロコや日本の芸能人の方なども訪れたりします㊙️ あの有名なスターバックスの創業者メンバーの方がオープンされたカフェでも …
大阪本町にオープン、モーニンググラス コーヒー+カフェが日本初出店. スターバックス創業メンバーが立ち上げたハワイで人気のカフェ「モーニンググラスコーヒー+カフェ」が13日、待望の日本上陸を果たした。 ハワイプレス編集部 27,862 大阪本町に緑に囲まれた空間が出現。ゆったりした空間で美味しいコーヒーとお食事を。モーニングは11時まで。ランチメニューは16時まで、夜はワインなどのアルコールとともにお食事を。朝、昼、夜とそれぞれの時間でそれぞれの顔を持つカイルアハウスをお楽しみください。

マノアの素敵なお家の写真 見てみてくださいね♪ → 2018 モーニンググラス .

でも、もうモーニンググラスコーヒーに行くために、マノアを訪れる事はないかな? でもスタバや、その他の気になるお店はまだ未体験なので、そちらを探索しますね~ ブログ村ハワイランキングに参加してます! この写真をぽちっと押してもらえると嬉しいです. モーニンググラスコーヒー、そこはマノアのおしゃれカフェ . 交通量の多い広い道 … Lowrey Ave(ローリーアヴェニュー)を 右折して . ホノルル郊外の街、マノア。ここまで自転車を漕ぎながらやってきました。その理由は、マノアにどうしても食べてみたいサンドイッチがあったから。 ハワイでレンタサイクル|料金相場や借り方をまとめて紹介!自転車で安 … 方向音痴な私も大丈夫! 過去記事にも書いてます。 プルメリアも咲く. モーニンググラスコーヒーへ着きますよ。 この道は昨年も通ったから.