サンディエゴ在住日本人の現地案内・ツアーサービス. ①ロサンゼルス発、現地オプショナルツアー。②世界的にも有名なサンディエゴ・シーワールド。アシカとカワウソのお笑いコンビのショウ、かわいいペンギンとの遭遇、海のギャング、サメ … 現地ローカルのエキスパートがあなたのために街や現地の案内、観光案内、ツアーをします。実際に現地に住んでいる在住日本人ロコの経験やノウハウを共有して、あなたの「したい」を叶えましょう。 サンディエゴ旅行(ツアー・観光)の予約. カリフォルニア“発祥の地”、アメリカ極上の都市サンディエゴ。年間晴天日数300日以上と、アメリカでもっとも天気のいい街です。 ここにしかない「サンディエゴ」の現地発のオプショナルツアーを続々更新♪いつでも日本語で予約可能!サポートも万全だから初めての旅行でも安心。観光、アクティビティ、グルメなど、絶対に外さない「サンディエゴ」の旅で思い出に残る体験を。 サンディエゴ・メキシコ・ティファナ・ツアーです。 現地在住の日本人オーナー自らご案内致します♪: オレンジグローブでは、サンディエゴ・メキシコ・ティファナ 日帰りツアーをご提案して …

気候に恵まれた自然豊かな都市サンディエゴ。旅工房の「トラベル・コンシェルジュ」がサンディエゴの旅行情報を詳しくご紹介!観光情報やおすすめホテルの他、サンディエゴならではのテーマで探す「ツアー検索」でお気に入りのツアーが見つかります。 オプショナルツアー サンディエゴ 格安オプショナルツアー ハッピーツアーusa 【ホテル出発】12時間市内観光とグリフィス天文台の夜景 $165〜 12時間市内観光とグリフィス天文台の夜景 お一人さま=$165.00 ★4人以上でお申し込みすると $155.00 大変お得です! サンディエゴのワイン ツアー & テイスティング : トリップアドバイザーでサンディエゴ, カリフォルニアの 10 件のワイン ツアー & テイスティング の口コミや写真を表示します。