約7.6GBの空き容量の確保に成功しました 。 最後に. ビジネスマンにとって、「メールサーバーの容量オーバー」は悩みの一つではないでしょうか。メールの選別や整理には時間がかかり、他の仕事の時間も圧迫しかねません。そこで今回は、メールサーバーの容量を上手く管理する方法についてご紹介します。 元のパーティションをバックアップし、削除し、MACパーティションをリサイズし、新しいBoot Campパーティションを作成し、バックアップを復元します。手順が多すぎます。ここでは、より簡単のもう1つの方法を提供します。 方法 2. 購入前に多くの方が悩むのがeMMCなどのストレージ容量について。例えば『32GBならOSが入ると、どのくらい残るのさ?』と気になり悩むことと思います。今回は、「Windows 10ってOSだけでどのくらいストレージ容量を使っているのか?」をブログしたいと思います。
今回の内容は、実は私が過去困ったことです。 iPhoneが手放せない!という方も多いと思いますが、パソコンへのバックアップやiOSのアップデートができなくて困ったことありませんか? Q. iPhoneを利用中で、WindowsパソコンにiTunesをインストールして、定期的にバックアップや同期をしています。 Windows10のドライブが満タンになり、空き容量不足を解消する方法をご紹介しました。 「一時ファイル」をまとめて削除するのが、一番簡単にストレージの使用量を確保する方法だと思います。