無印良品のカレーシリーズは、種類も豊富で味に定評があることから、ファンならずともリピーターが多い商品です。そんな大人気シリーズの雌雄を決するべく15製品の横断試食を敢行しました! それが無印良品の磁器ベージュカレー・パスタ皿. 26×19.5×高さ5cm (税込み950円) ①~⑥の条件をすべて満たしたお皿です。 ユウカリ家の食卓では毎日ほど出番があって本当に買って良かったと思える … 「素材を生かしたカレー プーパッポン」と「マッサマン」が、リニューアルしました。現地の味に学び、さらに風味が豊かになった無印良品のカレーを、ぜひお試しください。 無印良品の「素材を生かしたカレー」20種類を食べて比べてみて、辛さ・具材・ナンとご飯どちらに合うか、カロリーなどを総合して個人的ランキングにしてみました!インド・タイ・日本を代表するカレーたちはどれも個性的で美味しいのでおすすめですよ。 カレーの盛り付け方の基本のコツから、かわいい系のカレー、おしゃカレー、ガッツリカレー、盛り付け方のおすすめアイデア4選を写真つきで詳しく解説いたします!ちょっとしたテクニックで美味しそうにできたら嬉しいですよね。今流行りのインスタ映えにも活かせるアイデアです♪