グアムのホテルのお部屋で、プール、庭園、または海の心安らぐ景色をお楽しみください。ミクロネシアのホテルにラグジュアリーの新たな基準をもたらすハイアット リージェンシー グアム。 ハイアットリージェンシーグアムからメイン通りまで歩いて数分と立地条件のよいホテル。そして何より、今回ミッチェルとジェシカがグアムで宿泊した数あるホテルの中でハイアットリージェンシーグアムのリージェンシー スイート ツインは1位となりました。

ハイアットリージェンシー送迎 ホテル着 ハイアットリージェンシーグアムスィートルーム マイクロネシアモール 夕食:ローンスターステーキハウス <3日目> リージェンシークラブ朝食 プール kマート 「ハイアットリージェンシーグアム」リージェンシースイートのお部屋を「旅工房」が徹底調査!グアム旅行の決め手は、ホテルそしてお部屋選び! お部屋の大きさ・景観・設備等々、希望に合ったお部屋に滞在する「とっておきのグアムツアー」が見つかります。 ハイアットリージェンシーグアムのファミリースイートルームは、3階の303になります。 横に長いハイアットリージェンシーの一番奥! 私たちは「奥の院」と呼んでいました(笑)