Facebookのストーリー機能を使用するなら知っておきたいメリットと豆知識5つをご紹介します。特にストーリーのダイレクト送信については利用時に注意が必要ですので、目を通しておくことをオススメします。 【もしも、助けが必要な友人・知人を見つけたら・・・】 日々の生活や仕事に疲れてしまった。 生きていくことに希望が持てない。 不安や悩みを抱えていて毎日が辛い。 自分なんて、もうどうなってもいい。 ノートPCを買い換えました。 旧PCでは、Microsoft Storeからインストールした、facebookアプリ、Messengerアプリとも普通に使えたのですが、 新PCでは、どちらのアプリも開こうとするウィンドウが表示されますが、数秒表示されて落ちてしまいます。 ブラウザ(edge)からのログインには、問題ありません。

★★ To join this group, you have to be able to communicate in Japanese. ★★ 【グループ趣旨】 Facebookでお困りの事を参加メンバー同士で … これも抽選ではありますが、プレゼントは「金銭的な価値がある」ものではなく「栄誉」なので、問題ありません。 Facebookは告知だけ、外部サイトでコンテスト. iPhoneのFacebookアプリを起動したら、フィードタブで「表示する記事がありません」と表示されました? これ、ときどきあるんですよね。。。 そんな時は、しばらく(5分、10分)待ってみる、アプリをマルチタスクから終了してみる、を試してみると復活しますよ。 facebook上で、友達が作成したグループに招待してもらったのですが、ページに遷移すると「このコンテンツは現在ご覧いただけません。」と表示され閲覧できません。公開範囲は「秘密」で設定しているようですが、招待状のメールやお知らせ Facebookからログアウトした状態で「このコンテンツは現在ご利用いただけません このリンクは有効期限切れとなっているか、ページの設定により閲覧できなくなっている可能性があります。」というエラーが出た時の対処方法。 Facebook の公式ページも開けません。 インターネットオプションの設定も変えてみたりしましたがどうしてもFacebook だけつながりません。 どうしてなのか?こまっています。 参考情報 "Internet Explorer ではこのページは表示できません" エラーが表示される Facebookからログアウトした状態で「このコンテンツは現在ご利用いただけません このリンクは有効期限切れとなっているか、ページの設定により閲覧できなくなっている可能性があります。」というエラーが出た時の対処方法。 Facebook知恵の和 has 1,667 members. facebookページのリクエストを承認(その逆もしかり)すると 「リクエストされたコンテンツは現在表示できません。一時的に利用できなくなっているか、リンクの期限が切れたか、このページを見る権限がない可能性があります。」とアラートがでてリクエストに答えられない現象が … 私はFacebook初心者でシステムをあまり理解出来ていません。昨日まで連絡を取り合っていた友達が友達リストから削除されていました。Facebook上でその人の名前を検索したら、写真と名前が出たので、クリックしたら『タイムラインを読み込