東京都新宿区西新宿1 西口地下街1号 小田急エース 北館. 贈る相手に心づかいが伝わるギフト選び・お取り寄せに!贈り物を数多く選んでいる手土産選びのスペシャリストである秘書が目利きした【信頼できる手土産】をご紹介。お中元お歳暮やビジネス・帰省時にも喜ばれる、洋菓子・和菓子・スイーツなど。 東京都新宿区西新宿1 西口地下街1号 小田急エース 北館. いま贈りたい、喜ばれる手土産を、伊勢丹新宿店のフードアテンダントが厳選! 東京で買える注目ブランドや人気のスイーツから甘くない逸品まで、プロだからこそ知っている外さないおすすめの手土産10品を紹介します。 手土産なら「lumine新宿」で買っていこう♪おすすめ11選 . 手土産やちょっとしたギフトには、定番の「恵みのしずく」と季節限の「季節のリーフパイ」の詰め合わせがオススメ。また、チョコがけされたサクサクとした食感のリーフパイと、豊潤な味わいのゼリーは、お茶請けにもピッタリです。

瓶詰めや木箱に入ったゼリーなど、手土産にもぴったりの一目見て高級感が漂うおすすめのゼリーをご紹介!梱包も美しい人気ブランドのゼリーは、ギフトや贈答にもおすすめです。常温で日持ちも良いゼリーは、良い物を少しづつゆっくりと味わっていただきたい場合の贈り物にも重宝 … 果物を手土産にしたい時に立ち寄れる、東京のお店をご紹介したいと思います。高級フルーツ専門店といえば、千疋屋や新宿高野がよく知られていますが、そのほかにもお手頃価格で買えるフルーツショップもいくつかあります。珍しいフルーツやフルーツゼリーなどもギフトとして喜ば … 伊勢丹フードアテンダントが教える外さない手土産10選。日持ちする、常温保存、かさばらない、などツボを押さえたセレクトです。定番洋菓子から和菓子、甘くないアイテムまで取り揃えました! ゼリーは季節を問わず味わうことができる、定番のギフトです。今回は、人気のゼリーギフト【2020年最新版】をご紹介します。フルーツをたっぷりと使用したゼリーや高級感のあるゼリーなど、幅広い商品を厳選しましたので、ぜひプレゼント選びの参考にしてください。 10:00~21:00. と同時に、手土産 ... 【新宿で買える手土産】 パティスリー・サダハル・アオキ・パリのケーク オ フリュイ 「上質を知る大人の方に、必ず喜んでいただけるフルーツケーキ。お渡しした相手に気を使わせないし、出先にも持参しやすい常温可能というところも、選びの大きなポイントに … 東京で手土産を買うなら、おすすめはやっぱり新宿。旅行の際に訪れる人も多いだけあって、駅の近くには伊勢丹やNEWoMan(ニュウマン)などさまざまなお土産スポットが存在しています。今回はそんな新宿で大人気の東京限定スイーツ21選をご紹介します。 そんな手土産を探すなら、今年で創業131年を迎える老舗百貨店、「伊勢丹新宿」に行ってみるといいでしょう。国内最大級のデパチカを誇るこちらは、伊勢丹新宿限定品が充実しているのです。今回、その中でもおすすめの手土産をご紹介します。 東京都内で購入できる美味しいフルーツゼリー15選をご紹介します。こだわり抜いたフルーツゼリーはいつ食べても幸せな気持ちになれますよね。そんなオススメのフルーツゼリーはインスタ映えするような可愛いらしい見た目のものも多いんですよ。お土産に持っていくのもよし、自分 … ホームパーティにお呼ばれしたり、友達のお家に遊びに行く時に、悩んでしまうのがちょっとした手土産。おしゃれで可愛くて、センスある! と思ってもらえるものを持っていきたい…でも、一体何が正解なんだろう?そんな方におすすめのスイーツを新宿伊勢丹で厳選しました。 と同時に、手土産 ... 【新宿で買える手土産】 パティスリー・サダハル・アオキ・パリのケーク オ フリュイ 「上質を知る大人の方に、必ず喜んでいただけるフルーツケーキ。お渡しした相手に気を使わせないし、出先にも持参しやすい常温可能というところも、選びの大きなポイントに」(推 ゼリーは季節を問わず味わうことができる、定番のギフトです。今回は、人気のゼリーギフト【2020年最新版】をご紹介します。フルーツをたっぷりと使用したゼリーや高級感のあるゼリーなど、幅広い商品を厳選しましたので、ぜひプレゼント選びの参考にしてください。 新宿のデパ地下で購入可能な人気の手土産をご紹介!新宿はお店も多いため、手土産やおみやげを購入する際にはどこで何を買うべきか逆に迷ってしまいがち。そこで、駅近くのお店やデパ地下で人気の手土産、友人やご家族へのお土産、取引先へのおつかいものにもおすすめの品をご紹 … 10:00~21:00. フルーツギフトの果物専門店 新宿高野とフルーツパーラー、フルーツバー各店のご紹介。新宿本店、新宿西口地下鉄ビル店、新宿高島屋店、池袋東武店、京急上大岡店、jr名古屋高島屋店、パフェリオ立川店。 子供への手土産にぴったりな寒天ゼリー 可愛いお菓子を探しているなら、寒天ゼリーがおすすめ。色とりどりに鮮やかな寒天ゼリーは合成着色料不使用のため、子供と一緒に安心して食べられます。 営業時間外. 週末にお友達のお家を訪問!さて、何をもっていこう?!そんな時はルミネ新宿が便利です。「ルミネ新宿1」にある通称「ルミチカ」では、注目のスイーツや和菓子が目白押し。「ルミネ新宿2」では帰省のお土産にもぴったり … 新宿三丁目にオフィスを持つ編集部が、世界有数のショッピングエリアである新宿・新宿三丁目駅近辺で購入した、オススメのスイーツを紹介しています。なお、紹介しているスイーツはどれも編集部が実際に購入したものばかり。手土産をお探しの方は、ぜひご覧ください♪ フルーツギフトの果物専門店 新宿高野とフルーツパーラー、フルーツバー各店のご紹介。新宿本店、新宿西口地下鉄ビル店、新宿高島屋店、池袋東武店、京急上大岡店、jr名古屋高島屋店、パフェリオ立川店。 … 子供への手土産にぴったりな寒天ゼリー 可愛いお菓子を探しているなら、寒天ゼリーがおすすめ。色とりどりに鮮やかな寒天ゼリーは合成着色料不使用のため、子供と一緒に安心して食べられます。 営業時間外. ゼリーの中にはそれぞれ大きなフルーツが豪快に入っていたり、そのフルーツの味を新宿高野のゼリーの味に進化させています。味のバリエーションも様々で、夏には限定のスイカ味などもあるので、季節を楽しみながら美味しいゼリーを味わうことが出来ます。ぜひ可愛いパッケージも …