マレーシア・クアラルンプールのリピーターがおすすめするペトロナスツインタワー・klcc周辺の人気ホテルの厳選ガイド。今回も、マレーシア在住の佐藤先輩(仮名)にも、意見をもらいながら、マレーシアクアラルンプールの旅行や出張に役立つちゃんとした ペトロナスツインタワー周辺ホテル、口コミやランキングなど旅行や出張に便利なホテル情報が満載、クアラルンプールの中で一番お得なホテルを探すのに便利、クアラルンプールにあるホテルの65,890件の口コミ、ホテルの写真をご用意しています。
53.
マイルに交換できるポイントが貯まる!ツインタワー周辺(クアラルンプール)のホテルを格安で予約するならカカクコムグループのフォートラベル。クチコミを基にした人気ランキングでツインタワー周辺のスタンダードホテルから高級ホテルを徹底比較!
がぶがぶさん フォローする. トレイダースホテルクアラルンプールはシャングリラ系列のホテルでクアラルンプールの中心部にあります。このホテルはKLCCパークを挟んでペトロナスツインタワーの真向かいにあるので、ツインタワービューの部屋から見える景色は圧巻です。トレイダースホ
どうにか夏休みはクアラルンプール 〜ツインタワーはホテルで鑑賞〜 23 いいね! 2016/09/29 - 2016/10/03 1419位(同エリア5221件中) # ホテルステイ 0. みなさんこんにちは。ねっちです(^^) 記念すべき最初の記事はホテルレポ! 今回マレーシアのクアラルンプールにある、ルネッサンス・クアラルンプール・ホテルに1泊してきました。このホテルを選んだ理由は、ホテルのお部屋からペトロナスツインタワーが見える! ツインタワー側であれば、こんな感じのクアラルンプールの景色が見渡せます。 本当にツインタワーが目の前です。 なかなか絶好の角度から見れます。 実はこれだけきれいにツインタワーが見れるホテルは貴重なんですよね。 トレーダーズホテル・クアラルンプールは、ペトロナスツインタワーの夜景を満喫できるホテルとして有名です。klccパークを挟んでツインタワーの向かい側に位置するホテルで、遮るものが全く無くツインタワーを真正面に眺めることができます。33階にある「スカイバー」は、地元で …