閲覧数: 21,263 回答数: 3 お礼: 25枚. My leg was injured while doing soccer. ベストアンサーに選ばれた回答. 2013/2/11 15:15:59 「私の心は夢を描く」 って言いたいんだと思う。 言葉の使い方間違いまくってるけどね・・・。 ナイス 1; 違反 … は精神の痛みを表す。She is causing me heartache. Follow your heart.の意味と使い方を覚えることで、自分自身や周りの誰かを元気にすることができるかもしれません。 そんなパワーを持つフレーズが、Follow your heart.です。 日本人にとって、適切な場面で言えそうで言えない、難しい表現のひとつである Follow your heart. をこの機会にぜひ、覚えていただければと思います。 目次. 先程こちらの和訳をし... 更新日時:2019/01/17 回答数:2 閲覧数:15; 下の英語を添削してください。お願いします。 Triangle Park (Sankaku Kowen) is ... 更新日時:2018/11/08 回答数:1 閲覧数:4; I love you with all my heart.
サッカーをやっていた時、足を怪我した。 The accident injured 10 people. My heart is aching. … hat*****さん. 2009/3/1 11:38:08. ラルクの「MY HEART DRAWS A DREAM」ってどういう意味ですか?訳してください。 タグ」VAMPS、hyde、ken、tetsuya、yukihiro、K.A.Z、L'Arc〜en〜 Ciel 共感した 0. I love you with all my heart. 事故で10人が負傷した。 He injured her pride. The only sin that I did to you Is to love you with all my heart 意味を教え... 更新日時:2018/12/04 回答数:1 閲覧数:1; You made my life perfect. But each time I tell myself that I, well I can’t stand the pain But when you hold me in your arms, I’ll sing it once again I’ll say come on, come on, come on, come on and take it Take another little piece of my heart now, baby Oh, oh, break it Break another little bit of my heart now, darling, yeah Oh, oh, have a Have … jin*****さん. 違反報告. は 彼女のことで胸が痛む っていう意味かな。 好きな人が自分に痛みを与える時はheartache をよく使う。 Heartache は歌によーく出てくるよ! Pain について重要なポイントは 1. このheart 違反報告. 閲覧数: 5,794 回答数: 3 お礼: 50枚.
ベストアンサーに選ばれた回答. 基本的にはhurtと同じ意味を持ちますが、hurtのように精神的な痛みにはあまり用いられません。 改まった場面で「自尊心」や「感情」を傷つけたことを指す場合などに用いられることもあります。 example. touch My heart(タッチマイハート)ってどういう意味ですか?又どういうニュアンスで使う言葉でしょう? 直訳すると、私の心臓に触る となってしまいますが・・。 英語得意な方、海外在住長い方等よろしくお願いします 共感した 0.