パティシエの技が光るクリスマスケーキ、大人のチョコレートケーキ、ホテル仕立てのショートケーキ、おしゃれなプチケーキなど、バラエティ豊かにラインナップ。遠方への贈り物に便利なお届け専用の冷凍ケーキもご用意しています。 この春、自慢のデパ地下スイーツに新しいおいしさが加わります。「菓子売場」にはこだわり素材のスイーツがぞくぞく登場、「京王のれん街」は品揃えも増えてより便利に。毎日をちょっぴり贅沢にしてくれる、甘いひとときをお楽しみください。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、京王百貨店新宿店内で人気のスイーツのお店 36件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単に … 今回は、京王デパート新宿店で彼氏誕生日におすすめケーキを紹介します。当日でも買えるケーキを中心にピックアップ。誕生日ケーキ選びの参考にしてくださいね。 カレが喜ぶプレゼントは? 「私がデザインしたんだよー!」革財布を自分・・・ トップス 京王百貨店 新宿店 (新宿/ケーキ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報 … 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、京王百貨店新宿店内で人気のケーキのお店 9件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単に … ニュース, 京王百貨店 新宿店, 伊勢丹 新宿店, 小田急百貨店 新宿店, 新宿タカシマヤ, 西武新宿ぺぺ 2020/04/18 モロゾフの人気商品「デンマーククリームチーズケーキ」が、こどもの日デザインで登場! 鎌倉ニュージャーマン 京王百貨店新宿店 (新宿/ケーキ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。