熊野古道の宿 霧の郷たかはら、地上300mの天空にある静かな宿。全ての窓からマウンテンビュー!地元産の野菜を中心とした料理どうぞ♪、田辺駅から西日本JRバス乗車、熊野線栗栖川下車。、駐車場:有り 10台 無料 予約不要
霧の里本館は、鹿児島の霧島温泉に位置し、旅の疲れをゆったりの温泉で癒してくれる宿です。 それぞれのお部屋で貸切露天風呂が楽しめます。 レストラン野菜畑の食材は 自家農園で栽培された採れたての … 【ぐるなび】熊野古道の宿 霧の郷たかはら周辺のランチ情報をお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。おすすめの熊野古道の宿 霧の郷たかはら周辺のランチ情報が満載で、店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! じゃらんnetユーザーちふやさんからの高原霧の里への口コミ。平日だったのですが、まあまあテーブルは埋まっていました。ランチは数種類あり、どれも1000円台。ボリュームたっぷりで紅茶かコーヒーも付いて満足度高いです☆。 『霧の郷 たかはら』のこと。 標高320mの天空。 視界をさえぎるものが何もない里山に佇む、 熊野古道の宿『霧の郷 たかはら』。 独特の地形、気候が生み出す幻想的な風景。 空から見下ろす雲海の美しさに、 図らずも神々の姿を見ることができるでしょう。