妙高高原 赤倉温泉スキー場. 長野市に住んでいてよく北信、新潟の妙高スキー場に行きます。色々なスキー場の一言コメントを書いてありますのでファミリーやスノーボード初心者がどこのスキー場にいけばいいのか迷ったら読んでくださいね。 ルンルンスキー場の営業期間は12月中旬~3月下旬となります。豊富な積雪量を誇るゲレンデで、スキーをお楽しみ下さい。またご宿泊とセットになったスキープランの販売をしております。 2019-20シーズンは終了いたしました。 ご来場まことにありがとうございました。 眼下に野尻湖、眼の前には北信濃の山々がご覧いただけます。 野沢温泉からさらに奥へ豪雪地域として知られる新潟県に入ると、ここも外国人の人気を集めている「妙高高原 赤倉温泉スキー場」があります。3月4月でもたっぷり積雪があり、雪質もふかふかのパウダースノーです。 妙高 杉ノ原スキー場. 妙高杉ノ原スキー場 INFORMATION ~For Your SUGI Smile~ 最長滑走距離約8.5kmのロングでワイドなゲレンデは、スキー場の80%が初級・中級者向けのため、こどもから大人まで、誰でもウィンタースポーツを満喫! 日本有数の豪雪地帯. nhkによると赤倉温泉には外国人経営が十数件あるとか、妙高全体だと20件以上とか。 やはり、オーストラリア人が多いようです。オーストラリア大陸は平たんな大陸、高低差のあるスキー場が少ないそうです。 新潟県内約60箇所のスキー場から妙高・上越のスキー場を検索!交通手段はもちろん、ゲレンデへのこだわりや各種サービス、設備からもお好みのスキー場を検索できます。きっとお気に入りのスキー場が見つかるはず♪ 休暇村妙高スキー場をご紹介. インバウンド需要によって復活の兆しがあるスノーリゾートですが、 実際にはどのような点が評価されて訪日外国人集客に繋がっているのでしょうか? ここでは、外国人に人気なスキー場のランキングと評価されているポイントについてご紹介します。