『梅雨の真っ只中で雨を心配しながら福井県の小浜港へアジのサビキ釣りへ出掛けました。平日と暑さでなのか釣り人が少なく気楽に釣りが出来ました。釣れ行きが悪くなった12...』小浜・若狭(福井県)旅行についてma-yuさんの旅行記です。 小浜マリーナのある場所は、ほとんどが高齢者の方 . 釣果情報からポイント情報など、これから釣りに出かける人に必要な情報を小浜市に絞ってお届けします。 福井県小浜市の釣り情報を掲載。 宮城県堤防(マゴチ - 43cm) 青森県平内(メバル - 29cm) 静岡県磐田市(ヒラメ - 65cm) 神奈川県川崎市(シーバス - 57cm) 僕のおかげで釣れたんです… 2020年04月04日. 「小浜新港(おばま) 【福井県】」のご案内です。アクセスだけでなく、釣期・釣種・最寄りのイシグロ店舗などの情報も掲載。昭和27年創業。静岡・愛知・滋賀・岐阜で26店舗。大型釣具専門店。最新の釣り情報、セール情報、イベント情報など満載。 みんな大切な繋がりのある方たちばかりです。 ... 今日は餌釣りに方は、釣果は厳しめだったようですね((+_+)) こちらの真鯛とメジロはシースタイルフィッシングコンテストにエントリー♪. 福井 若狭湾・小浜「民宿村上」の公式サイトへようこそ!若狭の新鮮な魚介堪能頂けるお料理と、西小川の釣り場ポイント紹介と渡船・貸ボート・筏釣り情報もあります。皆様のご予約をお得なプランでお待ちしております。