ガーデンズバイザベイ(Gardens by the Bay)は南極大陸を除くすべての大陸から2,200種、50万本の植物を展示した植物園です。オープンは2012年6月。 ガーデンズバイザベイはGarden South、Garden East、Garden Centralの3つのエリアに分かれており、ハイライトはGarden South。 「ガーデンズバイザベイの料金はいくらかな?」「ガーデンズバイザベイの割引チケット情報が載っているブログはあるかな?」という情報をお探しのあなたにはピッタリの記事。シンガポールに住んでいる私がガーデンズバイザベイに赴き調べてきました!

ガーデンズ・バイ・ザ・ベイ (Gardens By The Bay)の チケットの値段、種類、買い方、割引情報をご紹介♪. シンガポール(シンガポール) のガーデンズ・バイ・ザ・ベイ 入場チケットの観光ツアー、オプショナルツアーを格安で予約するならhis!おすすめの観光ツアーやアクティビティ、体験ツアー、世界遺産ツアーを簡単に検索・予約!現地支店が24時間サポートで安心。 シャトルバスはチケットと引き換えに腕にスタンプを押されます。 ... # ガーデンズバイザベイ # クライストチャーチ # シンガポール # シンガポール航空 # チャンギ空港 # マリーナベイサンズ # マーライオン # ラウンジ # 夜景 シンガポール旅行の観光地として人気スポットのひとつでもある、ガーデンズ・バイ・ザ・ベイ。 チケットは買い方によって値段がグッと変わります! シンガポールの植物園・ガーデンズバイザベイの所要時間や入場料金・割引チケット、営業時間、英語表記、食事ができるレストランやフードコート&バーのほか、お土産情報や行き方・アクセス方法を解説!夜のショーのライトアップの時間やおすすめの場所もご紹介しています。