グアム屈指の高級ホテル内にあるハーモニーキッズ。グアム政府認可の保育園であること、また日本語保育士、幼稚園教諭がいるので安心。2時間から、0ヶ月の新生児からご利用いただけます。グアムでの一時保育、一時預かりは、ハーモニーキッズへ。 グアムで子供を預けることができるキッズクラブのハーモニーキッズ、picキッズクラブ、キャンプハイアット、ココ・キッズクラブ、グアムヒルトンのキッズプログラムについてお伝えします ホテル・ニッコー・グアム . グアムの中でいちばん新しいホテルは、ここ「デュシタニ グアム リゾート」。おもてなしの国、タイで王室御用達の有名なホテルグループのホテルです。2015年にオープンしたのですが、グアムに17年ぶりにオープンする新しいホテルだったということで、私もオープン前から注目していました。 スイート ホテル グアム: トリップアドバイザーでスイート ホテルのグアムに関する21,307件の口コミ情報、旅行者の投稿写真、ホテルランキング等をご覧ください. ホテルニッコーグアムのキッズ用の施設などのレポートし、いかに子連れファミリーに優しいホテルかということをレポートします。ホテルニッコーグアムに2015年2月に宿泊した体験記。1歳と5歳の子連れの体験なので子連れファミリーには参考になるかと思います。 470室中42ユニット . スタッフが実際に「ウェスティン・リゾートグアム」に宿泊!ホテルの細部までわかる100枚以上のオリジナル写真、360度パノラマ写真が満載。ホテルの「リアル」がわかる記事で、後悔しないホテル選びを実現!予約前に必見です。 ウェスティン リゾートグアム . グアムの滞在は短いことからホテルルームの滞在で、コネクティングルーム利用が一番良いのかもしれません。 コネクティングルームのある高級ホテル. ウェスティン リゾート グアム(the westin resort guam)の宿泊予約は楽天トラベルでいつでもポイント2%以上!ビーチ目の前、買い物やお食事が徒歩圏内の好立地。ずっと居たくなる心地良さとsns映えスポット満載!、グアム国際空港より車で約10分、駐車場:有り。