#FGO 機種変した時にFGOの引き継ぎに失敗し、運営に問い合わせて待っているのだが、IDナンバーと課金した際のレシートメールがわからない状態で復旧をお願いした。他の埋められる内容や使用したコードは書き込んだが、それでも復旧はできるのだろうか? fgoの一回分で二回ひけてしまったバグの保障どうするんだろ — りら/白雪 (@riran1) 2017年12月31日. FGO福袋二回ひいちゃってるバグあるのかい — 福袋は武蔵ちゃん(被り)でした (@jun_ustr) 2017年12月31日. fgoで引き継ぎコードもユーザーidすら無くても復旧できました。 投稿日: 2017年7月16日 スマホも落として壊したとかではなく、普通に操作をしていただけで電源が切れてお亡くなりになったという…、そんな状況だったのでバックアップとかなにもできませんでした。 【解決済み】fgo 2台のスマホでfgoはプレイできない。サブの端末からメインの端末に引き継ぎして、またサブの端末でfgoをやろうとしたら、fgoがプレイできない状態になってしまった。 - チャリオでカ …

FGO(Fate/Grand Order)であるゲームサーバーとの通信に失敗しましたという通信接続のエラーですが。良くこの状態になるという方も多いのではないでしょうか?FGOのこの通信接続のエラーについて対処方法をまとめました!FGO「ゲー