池袋駅から徒歩5分にある「肉バル kacchan」。お店の外観はまるでお洒落なカフェのよう。女性も気軽に入れて、本格肉料理を存分に楽しむことができます。飲み放題付きのコースもあるので、女子会や各種パーティ、誕生日会にも便利ですね。 定休日 不定休 まとめ どうでしたか? 肉ケーキはサプライズにもってこい。 普通のケーキとはまた違った演出で. 「池袋でも大人なディナーを楽しみたい!」と思っても、なかなかお店を選びづらいですよね。そんな方に今回は、池袋の人気グルメを楽しめる、デートの時におすすめなディナーのお店を厳選してご紹介します。最後にはディナーの後にも寄りたいスポットもご紹介しています! 【ネットで簡単予約】厳選レストラン予約サイト「一休.comレストラン」では、池袋のディナーにおすすめのお店を44件掲載中。記念日やデートにおすすめな、夜景がみえる人気レストランの絞り込みや、接待のお店をお探しの方には、予算や個室、飲み放題からも簡単検索! 特別な日をお祝いしてみませんか? 私も友人の誕生日のお祝いに利用してみようと思います。 アングラバンザイ! お誕生日デートや女子会に使える可愛いバースデープレートを探せます! ... 池袋東口/東池袋 誕生日にレストランでディナー; ... イタリアン&肉バル ワインand肉小屋 池袋店 . ディナー17:00〜24:00. 池袋のシャトーブリアン、a5ランク牛、シュラスコ、ハモンセラーノがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。池袋で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて! 【電話予約よりおトク】厳選レストラン予約サイト「一休.comレストラン」では、誕生日におすすめの肉の部位が美味しい池袋・目白の厳選グルメ・レストランを23件掲載中。ランチ、ディナーはもちろん、行きたい時間や、禁煙席などこだわり条件で簡単検索! 有名レストランの特別プラン多数!記念日・誕生日にぴったりの焼肉を予約するならオズモール。編集部が実際に足を運んで厳選した人気のグルメ・レストランを、口コミのランキングや予算、条件に合わせて検索できます。記念日・誕生日におすすめの焼肉で、素敵なグルメ体験を 池袋には色々なお店がたくさんあってどこでディナーしようか迷いますよね…。そんなあなたに今回は、池袋でおすすめなディナーのお店を18選ご紹介!安くて美味しいお店や、誕生日デート、女子会にぴったりのお店、個室のあるお店などピックアップ♪