唐揚げ弁当好きの方やデカ盛り系好きの方は、ぜひ一度は試してみては如何だろうか。 日本亭の近くに行くときは、またデカから弁当を試してみたいなぁ。 次回はデカから6かな。。 ご馳走様でした〜! 「腹ぺこな時の強~い味方!? 神田のおすすめデカ盛り5選」の記事です。お腹いっぱい食べたい! 食べてスタミナをつけたい! そんな欲求に応えてくれる店が神田にはたくさんあります。学生やサラリーマンに長年愛されているボリュームあるメニューを提供するデカ盛りの店をどどーんとご… 肉のタオ 神田デリカ (神田/弁当)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 お腹いっぱい美味しいものが食べたい!と思いませんか?今回は、東京都内のデカ盛り・メガ盛り店をご紹介します。安くて美味しいステーキやハンバーグ、ランチのお店まで大盛りが食べられるお店が、都内にはたくさんあるんです。是非、参考にしてくださいね。

神田周辺にはデカ盛りのお店がたくさんあります!今回は、神田、御茶ノ水、秋葉原周辺で筆者おすすめの9つのお店を紹介していきます♪お肉から麺類まで幅広く紹介するので、行きたいデカ盛りのお店がきっと見つかるはず!ぜひ参考にしてみてくださいね。 神田デカ盛り大盛りパスタ「ロメスパ バルボア」で メガ盛りナポリタン !! 皆さん、ナポリタンって無性に食べたくなる時ありますよね。 そんな時に、 味はもちろん、胃袋も満足させてくれる スパゲティ屋が「 ロメスパ バルボア 」です。