ドコモのD905iを使っている者です。 一度着信拒否の設定をためしてみたく友達に拒否ができるか拒否設定にして試してみたんですが、解除方法がわかりません。 どうやったら解除できるのでしょうか、教えてください。 なお、現在、ドコモでは、ドメイン指定拒否はできないです。(アドレス指定拒否は可) ... ドコモN900iでBcc送信ができない . お知らせ 2019年10月31日から、公式アカウントサービスを開始しました。 本機能拡充により、お客さまは「+メッセージ」上で企業とメッセージのやりとりが可能となり、企業からの大切なお知らせの配信や、各種手続きなどのサービスを受けることができるようになります。 大量送信者からのメール拒否設定 この機能では、大量にメールを送信してくるメールアカウントからの迷惑メールを受信拒否できます。 1日に500通以上送信された、ドコモドメイン(iモード/spモード)からのメールを、受信側の設定により受信拒否する機能です。 メールの送信方法が適切でないために、着信遅延や不達などが発生するケースが見られます。 ここでは、メールを効率よく円滑に送信いただくために、送信方法について幾つかの注意点をご説明いたします … 「指定受信/拒否設定」では、以下の通り設定ができます。 iモード対応機種(一部除く)より、受信メール表示画面のサブメニューなどから直接、迷惑メール対策の設定画面にアクセスできます。詳しくは … ドコモのメールアドレスに送信して、reason:550 Unknown user のエラーメールが帰ってくる原因は3つあります。 1.メールアドレスが存在しない。 2. Q 着信拒否解除方法. 突然、BCC同報による迷惑メールが大量に届くようになりました。 BCC同報メールを拒否する設定等ありましたら、教えてください。 なお、受信許可を除きすべて拒否する設定は、mineoメールを転送先に使っている私からすると現実的ではないので、予めご了承ください。 ビジネスでメールを使うときには知っておきたい「cc」と「bcc」の違いと使い分け方をご説明します。それぞれどういう場合に使うのがよいのかを知って、マナー違反にならないビジネスメールの使い方をマスターしましょう。 着信拒否をすると相手側の携帯にはどのようなアナウンスが流れるのか?気になりますよね。ここでは、ドコモ・au・ソフトバンクに加えてiPhone単体で着信拒否をした時のアナウンス・通知内容もご紹介 … 個別にメールアドレスや、ドメインなどを指定して受信/拒否するメールを設定することができます。 ご注意事項についてご説明します。 ご注意事項 迷惑メールでお困りの方へ詳細情報 迷惑メールの傾向と … 相手の携帯がパソコンからのなりすましメールを受信拒否している。 3.相手の携帯がドメイン指定拒否をしている。 bccでメルマガ配信など一斉メールを送信していませんか?確かに手軽さは魅力ですが、メール数が多くなるほどおすすめできる方法ではありません。今回はbccによる一斉メールのメリットとデメリットを解説したいと思います。 受信拒否とは、特定のメールアドレスから送信されたメールを受信しないように設定できる機能です。例えば、迷惑メールや不要なダイレクトメールなどを受信拒否することで、必要なメールだけを受信で …