東京から日帰りで気軽に行ける熱海。お土産の種類も豊富で「何にしよう?」と迷いますよね。そこで老若男女に喜ばれる定番や、sns映えするかわいくておしゃれなスイーツを集めました。ここ数年で新しいショップも続々オープンし、ラインナップもさらに充実! 熱海の地元民がおすすめする、熱海のお土産グルメ&スイーツをご紹介。おすすめされたお土産を実際に編集部で買って実食してみました。その中から、さばサンド、黄金柑、ほていや蒸しパン、ネコの舌など、「これはいい!」と思った厳選7つをピックアップ! 日本三大温泉の一つ、熱海温泉。海あり、山あり、温泉あり自然の恵みもいっぱいの熱海には、魅力的なお土産も満載です。干物、塩辛、温泉まんじゅう、ご当地グッズも見逃せません。今回は熱海のお土産についてご紹介します。 東京から新幹線で45分程度でアクセスできる熱海。日帰りや短期間で海や温泉を楽しめる気軽な観光エリアとして、多くの観光客で賑わっています。そこでここでは、トリップアドバイザーの口コミをもとに、熱海で人気のお土産と持ち帰りグルメをピックアップしました。 首都圏から日帰りでも行くことができる熱海は、海がきれいでリゾートホテルや人気パワースポットなど、デートでも家族旅行でも人気の場所です。熱海でお土産を買う時は、どんなお土産品を選んだらよいか悩んでしまいますよね。熱海のご当地おすすめのお土産品を紹介 …

静岡県東部にある熱海は、都市部からのアクセスがよく、リゾート地・温泉地として人気があります。そんな熱海には、昔ながらの和菓子から、インスタ映えする最新スイーツまで、魅力的な商品が盛りだくさんです。 今回は、熱海に来たら買いたい、おすすめのお土産32選をご紹介しま … 気軽に行ける距離感が嬉しい、静岡の人気温泉地 熱海。しかし何度も行くと、お土産もマンネリになりがちですよね。そんなあなたに、2020年のおすすめをガイド!ここでは、グルメな街・熱海ならではの銘菓、おしゃれ女子が喜ぶ可愛いスイーツ、本当においしい干物などを中心に集め … 熱海は、美しい海や温泉、梅園で有名な熱海は東京からアクセスもよく、人気の観光地です。最近では新しいホテルが建てられ、カップルや家族連れも大勢訪れます。今回は、熱海駅近で購入できる人気お土産をランキング形式でご紹介します。スイーツからおかず系まで盛りだくさんで …