【ps4】detroit攻略 コナーとハンクの関係によるストーリー変化や全員生存エンドへの影響 【ps4】detroit攻略 カーラの生存ルートやバッドエンド・ベストエンドへの選択 【detroit become human】カーラの誕生時系列とストーリー考察 最初の変異体はどこに? パンダZ.
まとめると、主人公3名全員がコナー「最後の切り札」を最後にゲームから退場している状態です。 エンディングの内容は、「魂の夜」「運命の分かれ道」+カムスキーの組み合わせという感じです。 長さは3分。抜粋してご紹介します。 変異体リーダーであったマーカスが死亡の …
3人全員が生存ルート!! ・ベストエンドへ進む条件: デトロイト(Detroit Become Human)の31話「運命の分かれ道 - 行進」マーカス編の攻略情報です。フローチャートの解放条件、分岐点を紹介しています。 <<前の話へ: 次の話へ>> 目次. デトロイト(Detroit Become Human)のストーリー攻略一覧ページです。ストーリーの流れに沿って攻略情報を確認することができます。
トロフィー「生存者」を獲得するために こんにちは。愛と平和精神で進めていたら、自然とトロフィー「生存者」を取れたので、私なりのルートを分析してみました。 全員生存エンディングのルートはいくつかあると思いますが、私が到達した全員生存から見えてきた対象人物の思考や、 … 【PS4】DETROIT攻略 コナーとハンクの関係によるストーリー変化や全員生存エンドへの影響 . 【ps4】detroit攻略 コナーとハンクの関係によるストーリー変化や全員生存エンドへの影響 【ps4】detroit攻略 マーカスとノース、カール生存ルートや選択による平和と戦争エンド 【detroit become human】カーラの誕生時系列とストーリー考察 最初の変異体はどこに? Facebook; Twitter; はてブ; Pocket; Feedly; この記事を書いた人. デトロイト(Detroit Become Human)のベストエンドの到達条件とトロフィー「生存者」の取得方法を確認することができます。 【デトロイト】ベストエンド達成条件 - デトロイト 攻略まとめWiki 【Detroit Become Human】 スポンサーリンク.