当サイトは、えちご上越農業協同組合(JAえちご上越)の公式ホームページです。当JAは、平成13年3月1日、7JA合併により誕生した広域JAです。新潟県の南西部に位置する上越市・妙高市の2市からなる総面積1,418平方キロメートルの自然豊かな農業地帯を管内としています。 ローソン銀行atmなら海外発行カードで24時間(※)日本円の引出しが可能です。 (※)atmの設置店舗が24時間営業でない場合、atmが利用可能な時間帯であっても設置店舗等の営業時間外にはご利用できません。 jaバンクのatmはお盆中でもお金を引き出せますか?(ja店舗のatmとコンビニ両方教えて下さい)また、引き出せる場合に手数料はかかりますか?ちなみに岐阜県です。 お盆期間中の休止情報がないので普通に引き出せると思います。 全国どこでも支店やATMがたくさんある頼れるJAバンク。営業時間は支店や出張所によって違うのでしょうか? またコンビニでもできる手続きについてもお伝えしていきます。 スポンサーリンク 記事の目次1 JAバンクのATMの営 […] jaネットバンクにご登録いただいている口座にて、振込入金・atm出金・口座振替不能が発生した場合や、定期性貯金満期通知のご連絡メール等をご登録いただいているeメールアドレス宛てに配信いたします。