LINEお友だち募集中! 町田店の旬の情報やおトクなクーポンをピックアップしてお届けしています! ランドセルの選び方と男女別おすすめ10選 会場 5階=特設会場. 【町田店食料品フロア】営業休止中の店舗のお知らせ(5月5日現在) 5月1日(金) お知らせ 【町田店】臨時休業のお知らせ. 京橋千疋屋 小田急町田店(町田市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!京橋千疋屋 小田急町田店は町田市で611位(1,834件中)、3.5点の評価を受けています。 ローカルな話なんですが、町田小田急の千疋屋の前に毎日いる猫私が引っ越して11年その頃から見かけてるのかな~どんなに近くに行ってもこの… 千疋屋猫 | Tiareの日々. 京橋千疋屋フルーツパーラー「ねこ」スペシャルメニュー 期間:各店会期中 場所:新宿店本館6階、町田店3階、藤沢店5階 各店の『京橋 千疋屋フルーツパーラー』にて、期間限定で猫にちなんだオリジナルメニューを展開します。 千疋屋の前にいつもいる猫さん。 皆さんご存知ですか? 千疋屋が出来る前に在りました喫茶店の方々に 可愛がられ、居ついたそうです。 その喫茶店が撤退するときには、 この猫さんを守ろうと署名運動まで起きたという お話しを聞きました。 町田の皆に愛される猫さん。 あやかりたいです。 セレビアイ町田店でした。 このブログをシェアする. 芸能人ブログ 人気ブログ. Tiareの日々. Topics トピックス. 新型コロナウイルスに関する情報について. Ameba新規登録(無料) ログイン. ホーム ピグ アメブロ.