溝の口で飲み放題を楽しみたいあなたにおすすめのお店を11件掲載しています。溝の口で「合コンにピッタリの飲み放題ができるお店を教えて」、「おしゃれ女子会にも使えそうな飲み放題があるお店は?」といった声にお応えするお店をまとめました。 溝の口駅南口 ... 路地裏にひっそり佇むお店です ... 飲み放題は2000円で2時間半からと少々長めの設定でコース料理もあり、 20名から貸切も可能なのでパーティーにもオススメのお店です。 溝の口駅から徒歩1分 … 溝の口徒歩3分。本格的な鶏料理専門店の味をカジュアルな価格で楽しめる居酒屋。「自慢の水炊き鍋」は、鶏ガラと水を大鍋で8時間以上じっくり炊いた滑らかでやさしい味わいでコラーゲンたっぷり。「生ビール中ジョッキ」はいつでも199円でご用意。 溝の口・たまプラーザ・青葉台の「コースじゃなくても飲み放題okなお店」特集でお店探し・予約なら、お得なクーポンや店舗地図、メニューなどグルメ情報満載のネット予約でポイントもたまる【ホットペッパーグルメ】! 【絶品鶏料理が食べ放題】鶏食べ飲み放題コースはとりかわ串や鶏唐揚げの全20品の2時間食べ放題に飲み放題までついて税込2800円!溝の口で安く美味しい料理で宴会を楽しむなら是非とりいちずへ!※+500円で生ビールも飲み放題対象となります。 溝の口 居酒屋 安い 飲み放題 水炊き 焼き鳥 宴会 2時間単品飲み放題999円 宴会. 水炊き・焼鳥 とりいちず酒場 溝の口南口駅前店.
日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、溝の口駅で人気の飲み放題のある居酒屋のお店 98件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単 … クーポン 2時間飲み放題1500円 ⇒ 1200円(エクストラコールドも! 時間無制限 食べ飲み放題 165種 個室居酒屋 匠 溝の口店 東急田園都市線 溝の口駅 徒歩3分 溝の口 居酒屋 飲み放題 食べ放題 焼き鳥. 溝の口で「コスパが良くておいしいバイキングのお店は?」「景色が良いお店で贅沢ビュッフェを楽しみたい」といった声にお応えする食べ放題が満喫できるお店を10件掲載しています。このエリアは、溝の口駅、武蔵溝ノ口駅、高津駅、梶が谷駅、二子新地駅、久地駅、津田山駅から …