芸能人ブログ 人気ブログ Ameba新規登録(無料) znjii(ずんじぃ)のブログ. こんにちは 10月20,21日でひなもりオートキャンプ場に行ってきました ひなもりオートキャンプ場は設立20周年の記念で5回のイベントをしていると案内を頂いたので、お馴染みのご近所さんtファミリーをお誘いして行って参りました 新型コロナウイルスに関する情報について. ひなもりオートキャンプ場の朝♪ | znjii(ずんじぃ)のブログ . 今回、2回目のキャンプにして2泊3日の日程で 宮崎県のひなもりオートキャンプ場へ行ってきました!の1日目日記。この日は、台風のような強風、雨でキャンプ2回目の初心者に最大の試練の1日となりました。タープ倒壊からの撤去もあり、経験値は嫌でもあがった1日でした(笑) ホーム ピグ アメブロ. オートキャンプサイトは貸し切りの、ひなもりオートキャンプ場にチェックイン! 土曜の昼過ぎにに行こうと決めて14時過ぎには到着の電撃キャンプ。 テント設営時、撤収時以外はひたすら雨が降り続いたキャンプでしたが.
初心者が選ぶ「初心者にオススメのオートキャンプ場」宮﨑県編。自分はファミリーキャンパーなので、子供が遊べて初心者にも優しい、という独断と偏見でチョイスしています。今回は「ひなもりオートキャンプ場」をご紹介します。 チェックイン開始時間の少し前にキャンプ場に到着してしまう。お腹も空いているし、近くのテーブルとベンチで買って来たお弁当を食べることにした。お天気のいい日に外で食べるだけでピクニック気分。早々に野生の鹿を見た。ひなもりオートキャンプ場宮崎県小