『神奈川県相模原市にある相模湖プレジャーフォレストでやっている「イルミリオン」に行ってみました。中央道からも相模湖IC辺りから、観覧車が見えるキャンプなども出来る...』津久井湖・相模湖(神奈川県)旅行についてミズ旅撮る人さんの旅行記です。 何が楽しいって「キャンプ」「遊園地」「花火」「プール」「温泉」が1箇所で楽しめる場所だからずーーと遊べるんだよ。滞在した2日間ずーーと遊んでしまった。 家族連れキャンプにオススメの相模湖リゾートプレジャーフォレスト. 相模湖駅からキャンプ場のある相模湖プレジャーフォレストまではバスが出てます。 割と遠いし、バスもバンバン出てるわけではないので、もしバスで行くと決めてるならバスのダイヤを事前に調べておく … プレジャーフォレストさんは景色も最高! さっすがにGWは桜の時期は終わっちゃってますが. 様々な施設の中に広がる. マユゴンのダンスのコンサートが終ってその日は相模湖プレジャーフォレストのキャンプ場に泊まりました。宿泊キャンプパックで、テラス付き、デラックスログキャビンで宿泊と夕食のバーベキューセット、朝食付きでアトラクションは乗り放題のチケット付です。 神奈川県の遊園地「さがみ湖リゾートプレジャーフォレスト」へ行ってきました。小学生以下のお子さんがいるファミリーには非常におススメ出来る遊園地でした。 桜の季節、日曜でしたが意外と混雑もなく穴場スポットかもしれません。 神奈川県の相模湖周辺にある人気レジャー施設、さがみ湖リゾートプレジャーフォレスト。今回はさがみ湖リゾートプレジャーフォレストの基本情報から営業時間、入園料金、アクセス、おすすめの時期、混雑状況、おすすめのポイント、そして周辺の観光スポットまでご紹介します! pica相模湖(プレジャーフォレストキャンプ場)の基本情報. 2018年11月現在の情報です。変更等あるかもしれませんので、詳細は公式サイトをご確認ください。 プレジャーフォレストさんから西側の山々を見ると . ご覧のような絶景がお楽しみいただけマス!! 空気も美味しかった~~~(^^♪ . 津久井湖・相模湖(神奈川県)に関する旅行記・ブログ・体験記を紹介。津久井湖・相模湖への旅行の参考になるかも♪日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで津久井湖・相模湖の旅行プランを検 …