pdf テキストを開こうとすると『ファイルが壊れています』と表示されて開けない。これはいくつかの原因によるものですが、ファイルが壊れている訳ではなく単に表示が出来ない状態である可能性があり … Adobe Readerで開くようにすると、たいてい開けます。 ファイルに問題がない限りは、以上の4つの方法を試せば開けるはずです。 pdfで特定の開けないリンクが存在するようです。 今回は、そんな 「機能していないリンク」 でもリンク先にアクセス出来る2つの方法. PDFファイルが開けない場合は、リンクを直接クリックするから開けないのです。一旦、デスクトップ上に保存して、そこから. PDF ファイルを表示できない場合 ローカルに保存した PDF ファイルを Web ブラウザで表示できない場合、Acrobat または Acrobat Reader で PDF ファイルを直接開き、ファイルが破損していないかどうか確認します。Acrobat 製品で PDF ファイルが表示できる場合は B-1. 直らない場合は、Acrobatのバージョン、Notesのバージョン、削除したPDF関係といわれる物の詳細を教えてください。 あと、ほかの種類のファイル(テキスト文書やBMP画像など)がNotesから開けるのかも調べてください。 米Microsoft社から提供されている旧型バージョン「Windows7」「Windows8」「Windows8.1」を搭載したノート・デスクトップパソコン向けにリリースされている最新バージョン『Windows10』にアップグレード後、「PDFファイルを開けない!見れない!表示できない!閲覧できない! GoodNotes 4 - メモ&PDFがエラーで開かない!開いてもすぐ落ちる!こんな経験はないですか?そんなアナタのためにこの記事ではGoodNotes 4 - メモ&PDFが開かないときの対処法を紹介しています。それではさっそく紹介して を解説していきます^^ 直らない場合は、Acrobatのバージョン、Notesのバージョン、削除したPDF関係といわれる物の詳細を教えてください。 あと、ほかの種類のファイル(テキスト文書やBMP画像など)がNotesから開けるのかも調べてください。 Windows10(ビルド1607)のNotes 9.0.1 FP8で試しましたが、普通に文書リンクは開けます。 もっと情報を開示しないと求める回答は出ないと思います。 特定のクライアントだけなのか、特定の文書リンクだけなのか、ビューリンクやDBリンクはどうなのか?