でも 具体的にどうやって予約したらいいの?. そもそも、幕間休憩30分の間にランチメニューにあるような豪華なお弁当が 食べきれるの? 宝塚大劇場で行われている星組講演の「ベルサイユのバラ2001」―オスカルとアンドレ編を9月17日(13:00公演)に母と見に行こうと思います。 残念ながらチケットが手に入らなかったのですが、当日券があるとのこと。 宝塚大劇場で観劇するときに、お昼ご飯を幕間に食べたい! 折角なら劇場内にある和食レストランくすのきでいただきたい!.

q 宝塚歌劇団の当日券. 当日券の残数と座席は公式サイトでチェック; 宝塚の当日券を取った時のスケジュール【体験談】 その1:宝塚の当日券を並ぶのに徹夜は禁止? その2:当日の交通手段(3時から並ぶ場合) その3:準備していったもの; その5:事前に夜食を調達するべし 10月22日、天皇陛下の即位礼正殿の儀のために特別に祝日になった火曜日は、宝塚大劇場での新人公演の日でもありました。ふだんは新公は祝日にしない(と思う)ため、腹をくくって娘と当日券のために並びました。寒さや、親としての葛藤に耐えました。

宝塚大劇場の当日券の取り方.

備忘録なのでながいです。とても。 2017年夏、1度くらい宝塚歌劇団の舞台を観ようと思って(できれば、森なな子さんがいた雪組の)調べたら、ちょうどよく雪… 宝塚の当日券とは、一般販売等では販売されない2階の最後列座席と、座席券完売した場合に発売される立ち見券のことを主にさします。 これらは、基本一般発売等では発売されず、当日の劇場窓口で発売されるため、当日券と呼ばれています。 東京宝塚劇場で「るろうに剣心」の 当日券はゲットできるのか? 検証すべく、並んでみました。 結果は、目の前で売り切れ。笑 買えない事もありますよ〜。。 東京宝塚劇場で当日券が買える あの ファンを掴んで離さない宝塚で 現在「るろうに剣心」公演中。 私は宝塚を本格的に見るようになってまだ半年ほどです。そんな私はチケットをあまりたくさん取れない弱小ファンなので、どうしても見たい場合は手段のひとつとして「当日券」も視野に入れないといけません。 今回はその当日券についてちょろちょろと書いてみようかと思います。