湯沢グランドホテルは湯沢市にある3つ星のホテルで、エアコンと専用バスルーム付きのお部屋、レストラン、24時間対応のフロントデスク、荷物預かりを提供しています。 湯沢グランドホテルのお部屋には、ポット、デスク、薄型テレビが備わっています。 宿泊施設としても、各種イベント会場としてもこの地湯沢で大きな存在感をもつ施設です。場所も湯沢市街地にあり便利です。 木村酒造さんの福小町はとても美味しいです。有名です。銀座の某高級寿司店さんでオリジナルラベ... by ティーちゃんさん 湯沢ロイヤルホテル 秋田県湯沢グランドホテル 秋田県湯沢グランドホテルは、客室は全室セミダブルベッドでゆっくりくつろげる広さがり、JR湯沢駅から歩いて3分の所に位置し、観光やビジネスに最適なホテルだそうです。 料金:3,500円
1.1K likes. 湯沢ロイヤルホテルの口コミ、写真、地図。旅行会社の価格を一括比較してお得に予約できます。コンビニ徒歩3分 全ての客室にwifi完備 シモンズベッド8室限定 朝食は郷土料理をご用意しております
【2015年6月号】今月の企業探訪は県南地区です。湯沢市でウェンディング・イベント会場・レストラン・宿泊などで、地域や遠方の方々に集いの場を提供されている湯沢ロイヤルホテル 取締役 京野健幸(たけゆき)さんに取材を致しました。 秋田県湯沢市国道13号線沿いに位置します。創業40年を越え、ますます地域の皆様に愛されるホテルを目指して日々邁進しております、湯沢ロイヤルホテルのFacebook公式ページです。 エリア: 秋田県 > 横手・鳥海 > 横手・湯沢 宿番号:355501 全てのお部屋でWi-Fiをご利用いただけます! 宿泊施設がオススメする周辺の観光スポット・イベント情報です ※宿のコメントは、宿泊施設が更新しています。 湯沢グランドホテルは湯沢市にある3つ星のホテルで、エアコンと専用バスルーム付きのお部屋、レストラン、24時間対応のフロントデスク、荷物預かりを提供しています。 湯沢グランドホテルのお部屋には、ポット、デスク、薄型テレビが備わっています。 湯沢市でウェンディング・イベント会場・レストラン・宿泊などで、地域や遠方の方々に集いの場を提供されている湯沢ロイヤルホテル 取締役 京野健幸(たけゆき)さんに取材を致しました。 湯沢ロイヤルホテル Yuzawa Royal Hotel、秋田県 湯沢市 - 「いいね!」1,197件 - 秋田県湯沢市国道13号線沿いに位置します。創業40年を越え、ますます地域の皆様に愛されるホテルを目指して日々邁進しております、湯沢ロイヤルホテルのFacebook公式ページです。 【11/10-11に2名1泊2日でお越しの方へ】Fermentators Festival チケット+ホテル宿泊セット 30,000円 ・11/10-11 Fermentators Festival(発酵人感謝祭)チケット2枚 ・11/10 湯沢ロイヤルホテル2名宿泊(ツイン朝食&送迎付き) ・記録物 湯沢ロイヤルホテル Yuzawa Royal Hotel, Yuzawa-shi, Akita. 秋田県湯沢市、JR湯沢駅から徒歩5分、湯沢グランドホテルの公式サイトです。ビジネスや観光の拠点として、ウェディング・会議・ご宴会やお届け料理・ケータリングなどにも当ホテルを是非ご利用くださいませ。レストランGrandoorのふんわりフワッフワのパンケーキはもう召し上がりましたか? 湯沢グランドホテル<秋田県>、落ちついたインテリアと静かなムードで、プライベートなくつろぎの時間をお届けします。、奥羽本線湯沢駅から徒歩で3分、駐車場:有り 70台 …