工作像下棋一样,不仅要 ... 私はこの物件の詳細を見る。 - 中国語会話例文集. 将要参照图 11a和图 11b描述在普通图像拍摄时的反转显示功能。 この通常撮像時の反転表示機能について図11を参照して説明する。 - 中国語 特許翻訳例文集 2018/06/27(最終更新日:2018/06/27) Tweet. 再生可能エネルギー(さいせいかのうエネルギー、英: renewable energy ) は、広義には太陽・地球物理学的・生物学的な源に由来し、利用する以上の速度で自然界によって補充されるエネルギー全般を指す 。 狭義には多彩な利用形態のうちの一部を指す(#定義節を参照)。 本末転倒の意味と使い方について紹介していきます。時折目にするこのことわざ、あなたも使ったことがあるのではないでしょうか?人生の教訓とも言えるこの言葉、正しい意味と使い方を紹介していきま … 要看是以多大的角度进行照射。 どれぐらいの角度で照射するかだね。 - 中国語会話例文集.

要充分注意不要看漏了瑕疵品。 不良品� ある人から「確認」の対義語は「疑う」だと言われましたが、「疑う」の対義語は「信じる」ではないかと思います。「確認」≠「信じる」ではないかとおもうのですが・・・「確認」の対義語は何でしょうか?確認の中のどの意味に対して言っ 結果、信じると疑うを対義語 ... お分かりだとは思いますが、要は人間の解釈で区切りをつけて基準を作っているに過ぎないということです。 人間は区切ることで外界を認識しています。この区切りの重要な要素が『言語』です。 言語が区切りの要素である以上、信じる信じないに人間の思考�

今回は「勘」の意味と使い方・類語・「感」との違い・対義語・例文と題して、「勘」の意味と使い方・類語・「感」との違い・対義語・例文についての詳細情報をご紹介します。「勘」という言葉が使用されるあらゆる場面を想定した興味深い情報をご紹介します。 我有需要看护的父亲。 私には介護を必要とする父親がいます。 - 中国語会話例文集. 「概略」の対義語 「概略」 という言葉は物事を大雑把にまとめた言葉となります。 使う機会も多いですが、その分対義語も複数存在しています。 よく使われる対義語としては 「詳細」 が挙げられます。 「詳細」 は対象について、非常に細かく細部にまで詳しいことを意味します。 「フレキシブル」の正しい意味:ビジネスシーンで「フレキシブル」という単語が出たら要注意! U-NOTE編集部.