東京の通勤ラッシュは電車がとっても混みます。どの路線がどれくらい混んでいるのか、具体的に知りたくないですか?東京近郊を走っている主要48路線について混み具合を数値化してランキングします。実際に毎日電車に乗っている人から得たリアルな情報をもと 都営三田線も南北線も、都心を走行する路線としては例外的にそれほどひどい混雑ではありません。もちろん、三田線は日比谷まで、南北線は六本木一丁目までは混雑しています。 Contents.

1 都営三田線の混雑はなんとかしてほしい!. 三田線 混雑に関するリアルタイムの情報を集めてお知らせします。現場の現在の声・ニュースをいち早く整理して届けることで、公式機関の情報やニュースよりも早く「今何が起きているか」を気づけるサイトを目指しています。 1.2.1 最近の関東で有数のひどい朝の混雑は「混みすぎ!; 1.2.2 混雑時間帯は?; 1.3 混雑車両は?. 「三田線・日比谷駅」→「三田駅」が一番よいように感じたのですが、 有楽町線は非常に混んでいて、まず座れないと聞きましたが、そんなにひどいのでしょうか? 貧血もあるため、ひどい混雑はできれば避けたいと思っています。 1.1 朝のキツイ通勤ラッシュ; 1.2 混雑率(乗車率)・混み具合は?.