東京ドームで開催される巨人戦や日本ハム戦の開催情報とチケット販売のご案内。ジャイアンツグッズやグルメ、お弁当情報も満載。充実の3d座席検索で事前に座席からの眺めも確認できます。
出演者: 木村拓哉
キスマイのコンサートに行ってきました。 骨折から7週間ですが 退院後、初めての人混みなので 不安を少しでも減らせるよう下調べ。 東京ドームは入り口が回転扉で 松葉杖で入るのは無理そうなので 他に入り口があるか東京ドームに電話で確認。
東京ドームでは、たくさんのアーティストの方が公演・イベントを行っています。過去に東京ドーム公演を行ったアーティストを一覧形式でご覧いただけます。 ドラマ『松葉杖のラガーマン』は、キムタクが練習中の事故で四肢麻痺になるラグビー部員「平井 正樹 (ひらい まさき)」を演じた1991年放送の青春ドラマ。連続ドラマではなく単発で放送されました。 放送局:tbs.
放送日:1991/01/14.
[mixi]負けるなぁ!松葉杖生活!! 松葉杖歩行の記録 みなさんはどれくらい松葉杖であるけるものなのですか? 怪我のため松葉杖生活2ヶ月近くなんですが、まだまだ長距離は歩けません。 10分近くでもう疲れてしまいます。 そのため、一休みし、再び歩き始める