古潭 アベノ地下店/こたん (天王寺/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック!女性1人でも入れる落ち着いた雰囲気が魅力のラーメン店です♪ 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 大阪のラーメン店「古潭」は昭和43年創業。以来、舌の肥えたお客様に愛され、現在は大阪・神戸にラーメン古潭15店舗を展開をさせて頂いております。これからも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。 古潭の第1号店として昭和43年にオープンしまし … 天王寺・新世界・住吉周辺のラーメン・つけ麺情報も掲載。お店より『大阪で40年以上愛される老舗ラーメン店。上質コラーゲンをたっぷりとお楽しみください。』 よくある検索キーワードや旧店名:花古潭 近鉄アベノ店 | 古潭 あべのハルカス店 古潭(天王寺/阿倍野 ラーメン)の店舗情報はきれいな料理写真と店内写真、詳細なお店情報を掲載のヒトサラで。料理を作る料理人の方の情報も掲載しています。老舗店で、コラーゲンたっぷりのらーめんを堪能。大阪で長年愛されている【古潭】
古潭 アベノ地下店/こたん (天王寺/ラーメン)の投稿された料理メニューです。 ... 女性1人でも入れる落ち着いた雰囲気が魅力のラーメン店です♪. 大阪・神戸で愛される「らーめん古潭」昭和43年に大阪で生まれた「古潭」も、今では関西でらーめんの老舗と言われるまでに育ちました。各店スタッフ一同、皆様のご来店をお待ち申し上げます。
古潭は何店舗かありますが、私はここが一番と思います。ベースはしょうゆとみそがありますが、やっぱり醤油がお勧めです。男性ではラーメンとごはん物を頼むより、やはり大盛りにしてラーメンを堪 … 天王寺・新世界・住吉周辺のラーメン・つけ麺情報も掲載。お店より『あべの地下店が『古潭らーめん』創業の店。毎朝各店で仕込むスープは40年変わらぬ味です。』 よくある検索キーワードや旧店名:古潭 阿倍野店 | ラーメン ぎょうざ古潭 アベノ地下店