2 一週間経っても連携できない場合は、おそらくずっと連携は完了しない. インスタとフェイスブックを連動して活用している方も多いと思います。でもうまく連動できない、連動しないという時があるようです。今回はインスタとフェイスブックが連動できない、連動しない時の解決方法についてご紹介します。 2.1 baseからの返答内容から、改めて状況を確認してみた; 3 うまくいかない場合、もう一度最初から行なってみる. 解決方法は単純でした。 1回アカウントのリンクを解除して ↓ インスタグラムからシェアボタンでFacebookをタッチするとFacebook側でもInstagramの画像と文章が表示されますが、シェアがうまくできないことがあります。 シェアボタンを押しても、フェイスブック側に反応が全くない。 そんな時の対処方法です。 今回はiPhoneを例にしてみました。
3.1 ~やり直した内容~ 3.2 ~改めて、再度行った内容~
まず考えられる原因の一つは、 1:連携したつもりで連携できていない。 自分では連携したつもりでも実は、連携できていなかった…そのようなことも考 … フェイスブックの友達が表示されない場合は、実はインスタとフェイスブックが連携できていない可能性が高いです。 後で「連携の仕方」のところでも紹介しますが、「設定>アカウント>リンク済みアカウント」とタップして進んで確認してみてください。 本記事ではインスタグラムとFacebookページを連携できない場合の原因と対処方法をご紹介します。インスタグラムとFacebookページを連携させて投稿する方法も合わせて解説しています。うまく連携方法を使って快適にインスタグラムを楽しみましょう。 インスタとFacebookの連携やシェアができない原因. インスタグラムとフェイスブックページが連携できない… 検索しても解決方法は見つからず、40分格闘しましたが. Instagramの投稿を、全く一緒の形でFacebookにシェアしたいと考えたことはないでしょうか。 本記事では、 InstagramとFacebookを連携する方法、連携が上手くできない原因を詳しく解説 。 手順自体は非常にシンプルで、3分もあればできる内容になっています。