平素はフルフール御殿場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染拡大防止および、お客様と従業員の健康と安全確保を図るため 4月13 静岡県御殿場i.c.15分。御殿場高原 時之栖(ときのすみか)。手作り工房(てづくりこうぼう)では厳選食材を販売。時之栖オリジナル商品も多数扱っております。お土産にどうぞ。 御殿場ハムは、富士のすそので作られた、本当の手作りハムです。少し塩のきいた味は、保存もよくお料理に最適で、現在では、伝統的な手締め法。煙でのスモーキング、天然の腸を使った腸詰め等、お客様の舌を満足させるものと思います。 ロースハムの食べ方を説明する必要もないと … |ハム|スモーク|ソーセージ|お申し込み|通信販売法に基づく表示|店舗案内|E-mail| 〒412-0043 静岡県御殿場市新橋1982 御殿場でお買い物というと思い浮かべるのは人気のアウトレット。でも、それだけで帰るのはもったいない!せっかくなら、ここでしか買えない人気の美味しいお土産を買って帰りましょう。 安心と安全にとことんこだわった無添加ハムと無添加ソーセージをドイツのマイスターとの技術提携により手作りで製造しております。日本国内の契約牧場で放牧された牛や豚を一頭仕入れ。加工では添加物を一切使用していません。国際コンテストでも高い評価を得ています。 臨時休業のお知らせ. 家族へのお土産に、 生フルーツゼリーはいかがですか. 御殿場といえばやはりアウトレットでのショッピングが目的という方が多いのではないでしょうか?でも、買い物をして帰るだけなんてもったいないですよ!今回は御殿場に来たら必ず食べたい地元で人気のおすすめご当地グルメランキングをご紹介してまいります。 静岡県御殿場i.c.15分。御殿場高原 時之栖(ときのすみか)。厳選食材・焼きたてパンを販売する手作り工房(てづくりこうぼう)、お土産にぴったりの雑貨を扱ったねのじ工房など、園内には様々なショップがございます。