通知パネルの最下部までスクロールし、左下に表示されている「通知を管理する」を選択します。 ※通知が1つもない場合、は表示されません。 「アプリの通知」画面が表示されるので、通知させたくないアプリのボタンをタップして通知をオフにします。 不在着信の通知アイコンが消えない(android)時の原因と解決方法【画像解説】 ... 消すにはドコモ系やauは1417に電話、ソフトバンク系は1416に電話してガイダンスに従って削除すればバッチは消えます。 ... 新しいコメントをメールで通知.

docomoのAndroidスマホで、上部の通知バーに出ている「あんしんスキャンは有効な状態です。」という通知が消せなくて困っていませんか?この記事では、docomoのAndroidスマホであんしんスキャンの通知を消す方法を解説しています。 通知があれば随時画面に表示されるケースもある様です。 基本的にこの通知はあなたが通知内容を実行するまで、 ひたすら表示され続けます。 「全然通知バーが消えない!」 「何とかして表示されない様にしたい!」 こうした嘆きを何度も抱いていました。

社会人であればメールでの連絡が中心の方もいるでしょうし、キャリアメールの登録が必須となっているサイトも少なからず存在します。 ここでは大手キャリアの一つ、ドコモが提供しているドコモメールが受信できない原因と対策を解説し、 […] 本体設定から着信音、通知音、メディア音量など、すべての音量を最大にしているのにメールだけ音が鳴りません。これは故障ですか?」と質問がありました。 今日は、この「ドコモメールの通知音だけが鳴らないときの対処法」となっています。 Xperia などで通知LEDランプ点滅が消えない場合の対処方法。通知が来た時に光るはずのLEDランプですが、通知がないのに点滅が止まらず困っていました。その他の機種でも起こっていたようです。いろいろ試して通知LEDランプの点滅の止め方。対処方法がわかりました。 outlookのInboxに未読1が消えません、Inbox右側の全てを未読にしても何もありませんし、Inboxのメール全てを選択して開封済みにしても消えません。会社でOffice365を使用している環境でのトラブルです。(まあ特に不具合と言うほどのことではないのですが、気になるので質問し … 通知画面通知画面が消えない(android)時の原因と解決方法【画像解説】 画面android画面消えない時の原因と解決方法【画像解説】 課金androidで課金できない時の原因と解決方法【画像解説】 着信履歴androidで着信履歴が消えない時の原因と解決方法【画像解説】

windows10 の メール ソフトを使っています。 未読 に 「2 (通)」 が出たまま消えません。 未読メールを検索しても、未読メールは出てきません。 (以前の質問に、同様のものがありましたが、WIN7 だったので、参考にならず、質問しています) 初心者ですみません。