最近、強羅駅徒歩1分のところにできたという、なんと158部屋・全てに檜の露天風呂付というお宿「雪月花」。158室あるだけに、価格もリーズナブル 。今回はらくだ倶楽部限定プラン【プラン名】 秋得プラン【露天風呂又は半露天風呂付】部屋タイプお任せ (19,500円)×2名 = 39,000円という …

温泉街に来たならば! 1. 強羅は箱根よりも観光スポットが多いのには驚きでしたが、この旅館の素晴らしさに対する驚きはそれ以上でした。 ということで今回は珍しく「おすすめの高級ホテル・雪月花」の詳細レポートです。 目次. 『箱根駅前散策→箱根彫刻の森美術館→大涌谷→季の湯 雪月花強羅駅から徒歩50秒くらい?近くて便利なお宿でした。【早得30】早期予約で超お得☆4つの特典付♪夕朝食3...』強羅温泉(神奈川県)旅行についてlilialiliaさんの旅行記です。 宿泊先を選ぶときのポイントの一つであるアクセス! 箱根 季の湯雪月花の最寄駅は、箱根登山鉄道強羅駅で駅の目の前でした♡ この写真の路線の右側に見えるのが今回宿泊した季の湯雪月花です。超近い。 にほんブログ村 mix黒猫.

箱根の強羅駅から歩いてすぐの季の湯雪月花に行ってきました。 箱根強羅温泉季の湯雪月花を選んだのは、丸井のエポスカードのサイトで紹介されていて、なんとなくお手頃価格で行ってみようかなとお … 箱根 強羅温泉の ゆるきゃら 「ごう … 観光の 拠点として 便利な 強羅駅から 徒歩1分に 建ち 箱根の 自然を 間近に 感じる 湯宿 『季の湯 雪月花』に 行ってきました~♪ 18,460円+150円. 箱根 季の湯雪月花へのアクセス. 『箱根強羅にある「雪月花」に別邸が出来たので新しいもの好きの私は、さっそくお邪魔してきました。従来の共立メンテナンスのお宿とは志向が変わっていたので多少戸惑いまし...』強羅温泉(神奈川県)旅行について犬のおまわりさんさんの旅行記です。

箱根の温泉旅館を予約サイトなどで調べていると客室露天風呂付きで2人で4万円以下という格安の旅館を発見。それが今回泊まった強羅にある『季の湯 雪月花』という旅館です。さっそく予約して旦那と行くことにしました。 いつも旅館などに泊まる時は夕飯の時間ギリ