大丸・松坂屋のバレンタイン 大丸・松坂屋のバレンタインは終了いたしました。 大丸・松坂屋各店ではさまざまなフェアなどを開催しております。 ぜひ、お立ち寄りください。 大丸東京「ショコラプロムナード2020」の情報をまとめました。基本情報期間2020年1月23日(木)〜2月14日(金)開催地大丸東京・11階 催事場(メイン会場)・1階 第1会場・b1階 第2会場時間10:00~20:00出 …

大丸東京店オフィシャル 季節ごとの催し・フェア・セールや、グルメ・レディス・ビューティ・メンズ・スポーツ・リビング・キッズ・美術など・期間限定ショップ・キャンペーンなど、様々なトピックの最新情報をご提供いたします。 大丸東京のバレンタインはいつまでなのかチェックしておいて、出遅れないようにしましょう! また、おすすめ商品と予約や店舗での買い方も気になるポイントも気になりますね! 今回は、 バレンタイン大丸東京2020はいつまで?おすすめや買い方は? まとめ 『バレンタイン2020|百貨店東京の開催時期は?大丸東京の催事詳細も!』 はいかがでしたでしょうか? 好きな相手へ、自分用に、 買う用途は色々だと思いますが 毎年見るのが楽しいですよね♪ 大丸東京店 Chocolat Promenade . 2020年のバレンタインは大丸松坂屋オンラインショッピングでどうぞ!世界のスター・ショコラティエによるおしゃれなラグジュアリーショコラ、かわいい&個性派なキャラクターチョコなど、海外・国内からおすすめのバレンタインチョコを豊富に取り揃えました! 2020のバレンタイン。令和初めてのバレンタインには初登場のチョコがいろいろ発表されます。その中で、毎年人気の東京大丸のラインナップやイベント日程を紹介します。是非、この機会をお見逃しなく… 2020年バレンタイン大丸はいつからいつまで? 大丸松坂屋では、毎年1月下旬頃からバレンタイン当日まで 「ショコラプロムナード」 というイベントが開催されます。 期間中、店内には色んなブランドの …