宝塚の男役は、ビジュアルやスター性なども重要な世界。技術だけで評価される世界ではありませんが、それでもやっぱり「歌が上手い男役が好き!」という方は、多いのではないでしょう 宝塚歌劇団の男役さんって背がスラッと高くて、全員170センチ以上あるのかしら?いいえ!160センチ代の男役さんで活躍されているタカラジェンヌさんがたくさんいます。身長160センチ代で大・大・大活躍されている男役さんを紹介します! 月組 美弥 宝塚歌劇公演の中止期間延長ならびに今後の公演スケジュールの見直しについて 宝塚歌劇では、政府の緊急事態宣言の発令や地方自治体の対応などに鑑み、各公演の中止期間を6月末まで延長させていただくことといたしました。 詳しくは以下のニュースをご覧ください。 宝塚の花形といえばズバリ男役ですよね!本当の男性以上にかっこいいとされている宝塚の男役スター。ここでは、男役の女優さんを人気順ランキングしています。 ※宝塚ファンへのアンケート調査の結果やネット上の意見を元にランキング付けをしています 宝塚歌劇団 配信情報 2020/4/15配信開始. もっと見る 1 宝塚のカッコイイ男役 ... お芝居、ダンス、歌もしっかりこなし、実力もある男役です。 トップスターになる日も遠くはないでしょう。 >> 月城かなとさんについて詳しく知りたい方はこちら★. 星組 大劇場「眩耀の谷 ~舞い降りた新星~」 2018 宝塚大劇場公演主題歌集; 1994年 宝塚大劇場・懐かしの実況主題歌集 Vol.1; 1994年 宝塚大劇場・懐かしの実況主題歌集 Vol.2; くわしく見る アーカイブス.