pdfに矢印、図形、画像などのオブジェクトを追加したり、蛍光ペン、文字入れを直感的に操作できる編集ソフト「かんたんpdf edit」 について投稿されたユーザーレビュー、ユーザーの評価を全件ご紹介します。 オフィス系ソフト - pdfの修正できるソフト(かんたんpdf edit)で修正して保存しようとして何回か成功したのですが、「パラメータが間違っています」という表示がでてから保存がうまくいかなくなりま Read more. パラメーターが間違っています。の原因と復旧方法. Author by 齋藤 実 IT トラブルの現場をよく知る専門性を買われて、All About、Biz コンパス、ウイルスバスターチャンネルといった専門色の強い大手 WEB メディアでも活躍中。 pdfの修正できるソフト(かんたんpdf edit)で修正して保存しようとして何回か成功したのですが、「パラメータが間違っています」という表示がでてから保存がうまくいかなくなりました。どうすれば保存でbiglobeなんでも相談室は、みんなの「相談(質問)」と「答え(回答)」をつなげ、疑 … いざドライブにアクセスしようとすると、 「~にアクセスできません。パラメータが間違っています。」というエラー表示が出てきて、 どうにもならなくなる場合があります。 ドライブ自体は表示されているので、Windows上から何かできそうな気もします。