海鮮丼 佐政. 沼津港で水揚げされた新鮮魚介をリーズナブルに味わえます! 静岡県沼津市の丼たまは地域密着の地元の丼ぶり屋さんです。お持ち帰り(テイクアウト)専門。お手頃価格でおいしい丼ぶりをランチタイムにいかがですか。海鮮やお肉系など種類豊富に取り揃えております。 沼津の海鮮丼、海鮮焼き、浜焼き、焼き牡蠣がこだわりのお店など、魚料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。沼津で「美味しい魚料理や牡蠣が食べられるお店を教えて欲しい!」、「安くて美味しい魚料理のランチが食べたい! 静岡県東部に全部で5店舗、新鮮でおいしい魚料理を食わせる店が魚河岸丸天。沼津魚河岸店、みなと店、卸団地店、富士店、静岡店どの店でも沼津港で揚がったばかりの魚介を、思う存分召し上がっていただけます。大きなかき揚げや大盛りの丼、まぐろのかぶと煮など見ているだけで … 朝、沼津港で競り落とした新鮮な地魚の海鮮丼や深海魚を使った深海丼、石焼海鮮丼、沼津産の魚介を使用した単品メニューも多数ご用意しております。水産会社だからできる抜群の味をリーズナブルな価格でご提供します。 静岡は全国でも有数の海鮮グルメが美味しいスポットです。中でも「生しらす丼」はココ静岡でしかなかなか味わえない貴重なグルメといえます。そんな静岡の生しらす丼について、旬の時期や食べ方も含めておすすめ人気店を徹底的にご紹介してまいります。 沼津港でおすすめのランチランキング第6位は、アットホームな雰囲気なお店で海鮮丼がおすすめの「むすび屋」です。 間口が他のお店に比べて狭い定食屋ですが、全般的に安い価格のメニューが多く、ランチにおすすめは海鮮おまかせ丼1,430円です。 沼津魚市場の正面にある、沼津港の和食店『岸割烹さかなや千本一』。 地元のお客様も気軽に利用していて、食堂グルメが楽しめます。 オススメは「公認!ぬまづ丼(かき揚げ)」1,500円(税抜) コンテストで優勝した元祖ぬまづ丼ぶりです。 沼津魚仲組合が運営する"みなと旬彩街"にある海鮮のお店です。 新鮮魚介の丼ぶりや定食、天ぷらやお刺身などいろいろなメニューが楽しめます。 《沼津の新鮮魚介》 この外観を目印にご来店下さい店名丼たま住所〒410-0873 静岡県沼津市大諏訪620-1電話番号 055-928-4171営業時間【お昼営業】10:30~13:30(ネタ終わり次第終了)※土曜は昼営業のみです【夜営業】17:00~19:00 (ネタ終わり次第終了) 定休日日曜・祝日駐車場店舗前に4台アクセスマップ