東京都文京区の苦痛の少ない大腸内視鏡検査を実施している病院一覧です。 ... 女医のいる産科または婦人科, 女性専用外来, 腹腔鏡手術(婦人科系), 骨盤臓器脱, ets療法, 腹腔鏡下胆嚢摘出術, そけいヘルニア, ... 四谷メディカルキューブの詳細を見る

jr秋葉原駅昭和通り口徒歩1分の胃・大腸内視鏡専門クリニックです。鎮静・鎮痛剤を使用し、軸保持短縮法による苦しくない無痛の大腸カメラ検査を行っております。日帰りポリープ切除も行っております。 骨盤臓器脱は骨盤内の臓器を支えている骨盤底筋群が緩み、臓器が膣から出でくる病気です。四谷メディカルキューブの女性泌尿器科では年間200件以上の手術を行っています。 四谷メディカルキューブ.

手術前から退院まで安心.

痛みを感じることが少ない検査方法である軸保持短縮法を採用しているクリニック。 日本消化器内視鏡学会指導医(専門医を育成する立場の医師)に認定された、4名のスペシャリストが担当してくれる。 四谷メディカルキューブ; ヨツヤメディカルキューブ; 03-3261-0430; ; 102-0084; 東京都; 千代田区; 二番町7-7 セコムメディカルビル; 0;

痛いの嫌いさん (2007年08月24日投稿) ほかの病院では開腹になるくらいのサイズの、子宮筋腫を腹腔鏡を使ってとってもらいました。 執刀医の子安先生をはじめ、西尾先生や保母先生など、手術前から手術後まできちんとケアしてくださり、毎日安心でした。 四谷メディカルキューブでは、これまで延べ1500例以上の腹腔鏡下減量手術を国内外で行ってきました。胃を小さくする減量手術は、肥満に伴う合併症や生命予後の改善を目的としています。医師をはじめ経験豊富なスタッフが長期にわたってサポートいたします。 四谷メディカルキューブ(東京都千代田区)の口コミ・評判「胆嚢摘出手術を受けました。」「他施設の検査も把握した検査と診療」など22件を掲載。診療科目、診療時間、混雑情報、駐車場、専門外来、予防接種などの詳しい情報をチェックできます。