次期星組トップ娘役に内定しているのが、2019年4月まで花組の娘役であった舞空瞳(まいそらひとみ)さんです。 舞空瞳さんは2014年に宝塚音楽に入学し、102期生として2016年星組公演『こうも … 宝塚 2019.10.11 2020.04.13 Ryoko. 黒木瞳さんや檀れいさん、映美くららさんなど多数の美人を輩出してきた宝塚歌劇団の娘役 ここでは現在在籍している生徒さんの一部を掲載しています(学年の低い順)。 可愛くて美しい、意外と知らない宝塚の娘役を紹介します! 城月美穂(1981年退団)※月組出身 宝塚歌劇団好きの管理人がゆっくりまったり更新する情報サイトです。 タカラヅカ大好きクラブ ... 星組組長 星組副組長 星組娘役 → → → 専科女役 星組組長 星組副組長: 過去の退団者はこちら 初舞台の演目はこちら.

純矢ちとせ(元宙組娘役、2019年退団) 舞咲りん(2020年退団) 松本悠里(現劇団特別顧問) 五峰亜季(現専科女役) 美穂圭子(現専科女役) 有沙瞳(現星組娘役) 桜庭舞(現星組娘役) 雪組在籍経験のある娘役.

今回のゲストは元宝塚歌劇団・星組トップ娘役の綺咲愛里さん。2019年10月に宝塚歌劇団を退団し、現在は「充電中」という綺咲さん。たくさんのファンの方を魅了してきた愛らしい姿は健在! とても丁寧にvoce♡宝塚のインタビューに答えてくださいました。最初のテーマは「宝塚時代」のこと。 昨日の「星組トップ娘役に舞空瞳」という発表を受けて、有沙瞳ちゃんでなかったことを残念がる方は多いですね。 人事は劇団側が決めることなので、「劇団が決めたことだから」と、割り切るしかないのですが、割り切れないスッキリしない … 有沙瞳が退団?星組娘役トップになれず決意したって本当なのか! 宝塚歌劇団の娘役さんって、ものすごく細いイメージがありますよね。一体、体重はどのくらいなんでしょうか。歌劇団では、生徒たちの体重を公表したりしていませんが、見ている限りかなり軽そう!特に娘役さんのウエストは、折れそうなくらいに華奢です。 宝塚の魅力は数あれど、"歌"劇団と言われる通り、歌のうまいタカラジェンヌに注目したい!というファンも多いのでは。今回は、歴代トップ娘役の中でも、特に「歌」が印象的な5名についてご紹介したいと思います。|もっと知りたいエンタメ情報ならトレタメ!